.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 办公室女同事.avi?我闻到了精液的味道
本頁主題: 办公室女同事.avi?我闻到了精液的味道字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2797
認證: 技術區認證會員

办公室女同事.avi?我闻到了精液的味道

问:我今年38岁,结婚12年,生有一个女儿,今年8岁,和老公是大学同学。最初发现老公出轨的端倪,是在今年3月,无意中发现副驾驶的座位明显挪动了,变得很窄,似乎是在为后排腾出足够的空间,一般副驾驶除了我就不会坐别人。后面我一直想找机会查他的微信,趁他睡着,我确实也看了,但是翻来覆去,看不出什么问题,包括各种微信付款记录,支付宝记录,我都查了。

但这不能说明什么,我知道,他是个性格很谨慎的人,心也特别细,他会删得干干净净。后来我在某个中午去他的办公室,去给他送新买的午休被子。他是独立的办公室,我知道他有午睡的习惯。我敲他的门,他一直不开,最后,门开了,里面有个女同事,说在谈事。我特意留意了纸篓,发现了一些纸巾,里面有精液的味道。问他,他就说是自己打飞机。我不信,但他就嘴硬,还说再闹就把家给毁了。还许诺我,以后什么都听我的,工资也全部交给我。

权衡很久,最终我没哭没闹没骂,自己擦干了眼泪走了。但是,后来他没信守承诺,一件都没。我说我要去公司告他,他说证据呢?我没有,我甚至都没看清那个女同事的脸。因为撕破脸了,他对我越来越冷淡,冷战的日子,我想离婚。但看到孩子又不忍,把离婚的念头暂时压了下去。七月我爸手术住院,我老公只去看过我爸2次,我爸问我和他怎么了。我实在忍不住,哭着和我爸说出了老公出轨的事实,我说我想离婚,这日子实在过不下去。

没想到我爸听完,没有特别愤怒,反而劝我,他的意思是不要离婚,离婚对孩子不好,我爸还问我:你换个男人,就不出轨了吗?我现在很犹豫,该不该离婚?他本质不坏,赚钱养家能力也不错,他到现在也不承认出轨,他说是我冤枉他了,那天真的就是女同事在他办公室里和他谈工作。我尚不具备离婚的能力,并不是钱的问题,我主要是心疼孩子。而且我对离婚再嫁,也没信心。但婚姻太难经营了,我该离婚还是不离婚呢?求分析。

---分割线---

答:另一半出轨,很多人纠结到底该不该离婚。事实上,你我都知道他绝对出轨了,绝对跟那个女同事上过床,否则当初为什么要平白无故跟你许诺,什么都听你的,心虚嘛?这不过是他的权宜之计,当他稳定住局势的时候,便不再拿你当回事,对啊,证据在哪里?男人不见证据是不会承认的,甚至即便你把证据甩到他脸上,他还能舔着脸跟你说,就发生一次关系而已。

所以,在发现你无可奈何的时候,他便不再唯唯诺诺,而且,在你父亲手术期间,他也对你,对这个岳父不闻不问的,就走个过场。显然他的心已经不在这个家庭上了,甚至他已经想好了退路,已经开始暗暗转移存款,都是有可能的。

的确,换个男人,也许依然会有出轨的可能,但还有一般的几率是不会,而不换,那么就得100%守着一个出轨,而且对自己,对家庭没有丝毫责任的男人。你如果不离,那就要做好长期隐忍的准备,另外,如果你对再嫁没有信心,说白了就是担心没人娶你,那就暂时不要着急再嫁呗。而且,女人为什么一定要有男人娶?

别在内耗自己,言未出,结局已演千百遍;
身未动,心中已过万重山;
行未果,假象苦难愁不展;
事已毕,过往仍在脑中演。
人还是需要一些雷厉风行的,磨磨唧唧的,瞻前顾后,做不了事,自己被自己耗死了还不知道。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(101)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-08 17:04 發表評論
没武德

級別:俠客 ( 9 )
發帖:683

TOP Posted: 10-08 17:05 #1樓 引用 | 點評
    不是我啊

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:717

要分就分 不分锁死
    TOP Posted: 10-08 17:07 #2樓 引用 | 點評
    鸡蛋撞地球

發帖:1734

TOP Posted: 10-08 17:07 #3樓 引用 | 點評
    一芥老农

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:14532

鼻子挺灵的,这种十有八九已经出轨了!
    TOP Posted: 10-08 17:08 #4樓 引用 | 點評
    小色将

發帖:2319

看完后,赶紧删除了跟妹子们的聊天记录和红包记录
    TOP Posted: 10-08 17:11 #5樓 引用 | 點評
    冲冠

發帖:976

美剧加州靡情常用语,动不动就是:你身上有屄的味道

TOP Posted: 10-08 17:14 #6樓 引用 | 點評
      软件工程师

發帖:5915

出轨就像量子力学,你不观察,他就不出轨.
      ------------------------
      K

TOP Posted: 10-08 17:14 #7樓 引用 | 點評
        经典经典

發帖:97

轻舟已过万重山
        TOP Posted: 10-08 17:20 #8樓 引用 | 點評
        粉红色的夜晚

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4225

出轨不重要,重要的是/他心里还有没有你。如果像你说的你爸住院她都不关注那也就到了该离的时候了
        TOP Posted: 10-08 17:22 #9樓 引用 | 點評
        tsst_aqb

發帖:1250

感谢分享
        TOP Posted: 10-08 17:24 #10樓 引用 | 點評
        有彩虹

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:6065

感谢分享
        TOP Posted: 10-08 17:30 #11樓 引用 | 點評
        万物皆蒙尘

發帖:614

感谢分享
        TOP Posted: 10-08 17:41 #12樓 引用 | 點評
        依然Zai路上

發帖:2037

知道后各种权衡各种纠结,又下不了决心,不如不知道
        TOP Posted: 10-08 17:46 #13樓 引用 | 點評
        土央

發帖:2692

吃點外賣
        男女都會的
        TOP Posted: 10-08 17:51 #14樓 引用 | 點評
        闲云野茑

發帖:1777

不离就让他给钱!
        TOP Posted: 10-08 17:53 #15樓 引用 | 點評
        潇洒在风尘间

發帖:6232

哪怕不离婚也要让出轨的人付出大代价,最起码让自己舒服一点
        TOP Posted: 10-08 18:23 #16樓 引用 | 點評
        你好骚啊

發帖:16699

谢谢分享了
        TOP Posted: 10-08 19:07 #17樓 引用 | 點評
        神马王子

發帖:5257

感谢分享
        TOP Posted: 10-08 19:48 #18樓 引用 | 點評
        戏志才

發帖:14555

不如装傻呢
        TOP Posted: 10-08 20:50 #19樓 引用 | 點評
        mxywan

發帖:3462

得过且过吧
        TOP Posted: 10-08 21:09 #20樓 引用 | 點評
        Mechanic

發帖:13223

谢谢分享
        TOP Posted: 10-08 21:12 #21樓 引用 | 點評
        112234aaa

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:1470

感谢分享
        TOP Posted: 10-08 21:27 #22樓 引用 | 點評
        短僧后入不够

發帖:3133

每天看一个故事也蛮好
        TOP Posted: 10-08 21:30 #23樓 引用 | 點評
        西夏

發帖:1821

得过且过吧
        TOP Posted: 10-08 21:34 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 07-03 17:40