.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “他本想约个免费炮,结果小命都快没了”
本頁主題: “他本想约个免费炮,结果小命都快没了”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“他本想约个免费炮,结果小命都快没了”

问:您好,我已婚有子,但我是丧偶式育儿,和老公两地分居长达七年之久。老公是个商人,商人重利轻别离,这七年之久,我受的苦就不用说了,是女人都懂。说这些,我也不是为我的出轨开脱,也没什么好开脱的,做了就是做了吧。反正我就是特别苦闷,特别想找个发泄口,不然我真能爆炸,他是我同事,也谈不上谁勾搭谁,反正眉来眼去的,我们就开始在微信上暧昧起来了。他也是已婚男人。第一次,我们是等孩子上学后在我家幽会的。我之所以安排在家里,是因为我看新闻,有情侣开房被偷拍,有开房信息泄露的,反正挺吓人的,感觉还是家里安全些,反正我老公常年也不回家几次。

后来有一次,我老公临时有事回来了,没提前跟我说,差点撞上,那次很凶险,不过好在老公也没啥事,在家转了转,说了一通废话,拿了换季衣服就去高铁站了。再后来我就不幸怀孕了,是带环怀孕,医生还一度怀疑是宫外孕。他特别体贴入微,陪我挂号,买药,吃饭,做手术,我那个月感受到了女王般的待遇。我坐小月子期间他还给我按摩头,脚,给我念微信,因为他怕我在小月子期间用手机,对眼睛不好。他衣不解带地伺候了我一个月,我真的陷进去了,为了他,我甚至愿意再坐一次小月子,我甚至觉得生病都是开心的。

可令我痛苦不堪的是,一出小月子,他就不理我了,电话不接,微信不回,朋友圈不可见。我百思不解之一是,他为何不理我了?我百思不解之二是,他不理我,可他并不拉黑我,在办公室还对我客客气气,礼貌有加,工作上的事该说话就说话,有一种拒人千里之外的属于陌生人的客套!这是为什么?

-----分割线-----

答:今天还是不扯道德,在道德范围内,大家应该都看得出来这是什么性质。

百思不得解之一,为啥他不理你了?因为比起约炮,小命更要紧。你看,你胆敢在你老公出差的时候,把外面的那个男人叫到家里乱搞。这一次,你老公没有发觉,而那个男人也侥幸逃过一劫。但估计也不好受,幸运的是这次他安全撤离了,如果再跟你搞在一起,那下次呢?你老公还是突然袭击,如果下次他不走运了,那么面对他的可不仅仅是丢脸这么简单,轻则被打断第三条腿,重则可能小命不保。你说他怎么还能安心和你偷情?简直是太不安全了,他犯不着冒着生命危险偷啊。

再者,除了安全问题,你本身也让他不省心。可能在你眼里,你怀孕了,打胎坐小月子,体验到了他温柔,周到,待你如女王般的照顾,感动到你都想再一次坐小月子,这种体贴入微,让你沉迷,流连忘返。你大概以为他也是真心对你的。大概,多少有那么一点真心。但我猜,他内心更多的是把你骂得狗血淋头。说好了上环不会怀孕呢?为什么到他那就意外频发了。你要知道,男人多半是不爱带套的。他之所以能和你在一起,未必就没有图你已经上环,不用担心怀孕,甚至也可以不用带套上,想想就不亏。

不过他万万没想到自己运气这么好,不仅躲过你老公的突然袭击,还能让上环的你重新怀孕。你说,他跟你才多久,就这么事多,他还能再好好跟你在一起玩吗?他不敢,他想的是和谁做不是做,你的危险系数这么大,他才不去冒险。

百思不得解之二,为什么不理你,但又不拉黑你,还对你客客气气?

第一,你们是同事,以后少不得还得有来有往合作交流的,他要是拉黑你,不就代表你们撕破脸了吗?而事实上,你们并没有到这地步,他也不想你们发展到这个地步,所以,他只是尽量让你们的关系恢复的同事关系。

第二,他这是自保。你说你怀孕打胎,他能寸步不离陪在你身边。你以为他是要认真对你了,但同时也是为了安抚你。他怕你破罐破摔,如果他不去照顾你,那么迎来的可能就是你恼羞成怒骂他渣男,说他不负责任,然后把你和他的那点破事公诸于众,被当做茶余饭后的谈资,持续好几年。到时候他不仅是名声受累,工作也可能丢,工作丢了意味着没有工资了,经济也受影响;当然家庭也会鸡犬不宁,这都是他无法承受的后果。所以他只能尽量和平跟你分开,让你没有怨言,不会产生怨气,这样你好他也好,大家都好。原因就是这么简单,他怕了你了。

最后,还是回到开头,你说你老公商人重利轻别离,你这些年受的苦,女人都懂。我不知道女性同胞有多少懂她的。但我认为,既然老公不是别人强塞过来,而是自己选的,那你当初就应该想到跟他在一起之后是什么生活状态。又不想离婚,又不想尝试着想办法改变,又不想好好经营婚姻,除了出轨逃避,你还有什么用?难道,你的余生,都要在出轨这样的状态中度过吗?

[b] 写人性,聊两性
如果您也有故事,找我倾诉

赞(45)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-21 19:18 發表評論
遇见你真好

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:598

TOP Posted: 06-21 19:01 #1樓 引用 | 點評
爱之筠

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1127

TOP Posted: 06-21 19:01 #2樓 引用 | 點評
小念

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:9063

感谢分享,远离已婚的

TOP Posted: 06-21 19:01 #3樓 引用 | 點評
    fix252

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6376

感谢分享!
    TOP Posted: 06-21 19:02 #4樓 引用 | 點評
    小魔小神

發帖:489

TOP Posted: 06-21 19:05 #5樓 引用 | 點評
    李洛

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:17876

说的好

TOP Posted: 06-21 19:07 #6樓 引用 | 點評
      何妄欢

發帖:1482

TOP Posted: 06-21 19:07 #7樓 引用 | 點評
      虔城朴哥

發帖:999

TOP Posted: 06-21 19:08 #8樓 引用 | 點評
      有毒的蘑菇汤

發帖:5333

感谢分享
      TOP Posted: 06-21 19:08 #9樓 引用 | 點評
      只拿娣姨蒂茓

發帖:8

女人的择偶策略东食西宿罢了!这个时代女人贞操都不要了,有的男人还在被家庭的责任捆绑!所以这是个渣男的时代!

TOP Posted: 06-21 19:09 #10樓 引用 | 點評
        浪子

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:6254
        認證: 技術區認證會員

------------------------
        V

TOP Posted: 06-21 19:09 #11樓 引用 | 點評
        justin1579

發帖:264

感谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:11 #12樓 引用 | 點評
        我回家走国道

發帖:7233

食色性也
        TOP Posted: 06-21 19:11 #13樓 引用 | 點評
        银河蓝

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3981

谢谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:13 #14樓 引用 | 點評
        种蛋得蛋

發帖:4301

单纯的走肾,为了发泄欲望而约,各取所需。虽然不被道德允许,至少纯粹,知道底线。走心就没那么简单了!
        TOP Posted: 06-21 19:16 #15樓 引用 | 點評
        枸杞当饭吃

發帖:6147

谢谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:16 #16樓 引用 | 點評
        萌新小白

發帖:1039

是这个理
        TOP Posted: 06-21 19:19 #17樓 引用 | 點評
        菜园守门员

發帖:2126

TOP Posted: 06-21 19:19 #18樓 引用 | 點評
        无心吃鸡

發帖:544

感谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:19 #19樓 引用 | 點評
        想带上你私奔

發帖:2950

感谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:20 #20樓 引用 | 點評
        马马马0325

發帖:2432

感谢分享
        TOP Posted: 06-21 19:20 #21樓 引用 | 點評
        雪茄叔

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:6017

感谢分享
        ------------------------
        M

TOP Posted: 06-21 19:21 #22樓 引用 | 點評
        财正思

發帖:1073

约炮就不要谈感情了,不过女人就这样,操出感情

TOP Posted: 06-21 19:21 #23樓 引用 | 點評
          浮华自夸

發帖:71

玩的好
          TOP Posted: 06-21 19:23 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 07-01 23:56