.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “我需求很大,睡了52岁的男同事”
本頁主題: “我需求很大,睡了52岁的男同事”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“我需求很大,睡了52岁的男同事”

问:我跟老公认识20年,同个县城,同一届,是大学异地恋,结婚13年了。家安在县城,孩子跟老公一起,老公在县城上班,双方老人家都在县城,就我一个人在市区上班,两地相差100公里。双休日都回到县城。结婚十几年,他对家庭付出的比我多很多。可能是我一个人在市区上班,空虚寂寞,就经常网上聊骚。19年的时候被他发现了,后来他原谅了我。可是我竟不知悔改,甚至变本加厉,跟单位的同事聊着聊着就出轨了。那人比我大14岁,都52了,跟我是同个级别。

昨晚被老公看到聊天记录,我知道隐瞒不了,就什么都交代了。我跟这个同事出轨的很大原因在于老公那方面确实没那么需要,我们现在性生活还都是靠玩具辅助才能完成,在性方面我的需求大于老公。我知道我这样真的是有悖伦理,而且老公对我真的很好,别人眼里他就是一个完美的丈夫,我身在福中不知福,真的就是那句被偏爱的有恃无恐。我一直都以为发生再大的事,他都会原谅我的。隔天,我老公就把对方夫妻都叫来,去我娘家谈事情,我爸知道后把我打了一顿。本来我老公想闹到我们单位去,看在孩子的份上,就冷处理。他现在是铁了心要跟我离婚,我怎么苦苦哀求都没用。

他说他一而再再而三的失望,现在是绝望。而且,出轨是他接受不了,他嫌我脏。可是我有心要悔改,真的不想离婚,孩子看到我们吵架也哭得很伤心。我现在该怎么办?他让我下周一就去办离婚手续,离婚协议都谈好了,可我真的知道错了,不想离婚,有什么挽救的办法吗?帮帮我!

----分割线----

答:额,这位女士,别人是不撞南墙不回头,你是撞了南墙还不回头。我想对你的说的是,真的没救了。你老公大概已经是对你很好了。你也知道他为这个家庭付出很多,孩子跟着他住一起,他要操心这操心那,你一周五天在一百多公里的外面,什么事都不用你管,即便是你也觉得他是个完美的老公。然而在他为这个家劳心劳力的时候,你却背叛了他,你说他是真的感觉?第一次背叛的时候,如果不是有孩子在,如果不是他对你还有感情,你那时候就被他扫地出门了。也许他内心觉得你还会回头,不会继续这么作死了。

万万没想到,用你的话说,你竟不知悔改,仗着他对你的原谅,继续和外面的男人偷搞。而且最让他愤怒的也许是,你竟然找一个52岁的老男人,你竟如此饥不择食。这真的是让他丢脸至极。你说说,这个老男人哪点比你老公强?比老公年轻吗?比老公帅气吗?他会赚钱给她花吗?会照顾孩子吗?你说你和这个同事出轨的很大原因在于老公那方面确实没那么需要,那么,你有和你老公就这方面的事情做沟通吗?

虽然异地,但你们相隔不是很远,周末有大把时间交流。你如果觉得不和谐了,你可以大方说出来,你不说,他怎么知道你不满足?要知道,在家操持的是他,又得工作,又得顾家带娃,身心是会疲惫的,没那么需求也是正常的。你有理解过他吗?你有想过关心关心他吗?你有想过帮他分担一点吗?哪怕是买点补品,帮他补补身子?看起来,你都没有。你只看到,这个男的他不能满足你的欲望了,你觉得自己手动很委屈,委屈之后决定去找外面的人满足自己,心想,这是你逼我的,不能怪我,只能怪你无能。你真的恶毒。

想想你可怜的老公,自己赚钱养家带娃,老婆聊骚出轨心花,换做是谁,都咽不下这口气啊。你说你以为不管发生再大的事,他都会原谅你。那我想问你,凭什么?认识二十年的感情吗?正是因为有这么多年感情,不容易,他才会原谅你一次,而你却不珍惜。现在,你还有什么?而且,你老公其实已经很给你脸了,只是告知你父母,没有闹到你单位,给你留了最后的体面。不然,你今天已经社死了。

你说你会悔改,不管是真的假的,人家都已经不愿相信你了,狼来了的故事,相信你也听过。你把人家对你的信任透支干净之后,即便你真心悔过了,又有什么用。它只会觉得你又故技重施,到头来自己还得被绿一次。现在知道孩子看到你们吵架很伤心,心疼了。早干啥去了,当初出轨的时候,跟52岁的老男人你侬我侬翻云覆雨的时候,想到孩子了吗?想到家庭了吗?想到老公的种种好处了吗?想到你们家会因此家不像家吗?

日子太好过了,非要弄出幺蛾子来。天作孽犹可恕,自作孽不可活。毕竟出轨只有零次和无数次。你的人物属性:狗改不了吃屎!原谅你这次还会有下一次,毕竟你不知好歹,也不是初犯,凭什么一句知错了就要原谅你?“对不起”并不是万能的!成年人要为自己的所作所为负责,我个人是很鄙视婚内出轨、知三当三的人的,所以站在男人的立场我是很支持你老公跟你离婚的!

[b] 写人性,聊两性
如果您也有故事,找我倾诉

赞(36)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-18 09:31 發表評論
安然123

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2247

唉  早知现在  何必当初?

TOP Posted: 06-18 09:32 #1樓 引用 | 點評
    旋转的小猪

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4826

TOP Posted: 06-18 09:33 #2樓 引用 | 點評
      zhengshaojie

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:3440

她老公够惨的
      TOP Posted: 06-18 09:33 #3樓 引用 | 點評
      风靑雲淡

發帖:1334

三十狼,四十虎,你这到五十还真能坐地吸土

TOP Posted: 06-18 09:35 #4樓 引用 | 點評
        那一剑的风情

發帖:2350

这样的知心大姐访谈节目,来源真实还是编造?

TOP Posted: 06-18 09:37 #5樓 引用 | 點評
          有仇必报

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:437

TOP Posted: 06-18 09:38 #6樓 引用 | 點評
          萌新小白

發帖:1039

何不找个年轻的
          TOP Posted: 06-18 09:40 #7樓 引用 | 點評
          就爱这么干

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:3905

老逼败火
          TOP Posted: 06-18 09:41 #8樓 引用 | 點評
          天屎降臨

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:1279

看看小說。
          TOP Posted: 06-18 09:44 #9樓 引用 | 點評
          xzoe

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:1024

TOP Posted: 06-18 09:45 #10樓 引用 | 點評
          91aini

發帖:14

技术娴熟
          TOP Posted: 06-18 09:45 #11樓 引用 | 點評
          一观楚楚

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:12235

感谢分享
          TOP Posted: 06-18 09:48 #12樓 引用 | 點評
          寻找寂寞

發帖:234

一而再再而三的,就算原谅了,可能还会有下次,所以理解那老公的心情和决定
          TOP Posted: 06-18 09:49 #13樓 引用 | 點評
          起个名想半天

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:946

知之为不知不知为不知,是知也
          TOP Posted: 06-18 09:54 #14樓 引用 | 點評
          两性教授

發帖:17267

要是玩玩的话  行,别影响家庭

TOP Posted: 06-18 09:59 #15樓 引用 | 點評
            胡作非为777

發帖:990

TOP Posted: 06-18 10:09 #16樓 引用 | 點評
            在人间寻找批

發帖:985

1024感谢分享
            TOP Posted: 06-18 10:44 #17樓 引用 | 點評
            江城浪子77

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:4033

离吧,这个年纪还能熟女出道赚到钱,过二年就不行了
            TOP Posted: 06-18 10:44 #18樓 引用 | 點評
            解开脚链跳舞

發帖:184

自己作死,没有办法
            TOP Posted: 06-18 10:54 #19樓 引用 | 點評
            良良吉

發帖:698

榨汁机
            TOP Posted: 06-18 10:56 #20樓 引用 | 點評
            chch2350

級別:光明使者 ( 14 )
            發帖:12331

感谢分享
            ------------------------

TOP Posted: 06-18 10:56 #21樓 引用 | 點評
            feiyafei

發帖:5582

感谢分享
            ------------------------

TOP Posted: 06-18 11:24 #22樓 引用 | 點評
            时光印记

發帖:1371

知音杂志社来到了1024
            TOP Posted: 06-18 11:30 #23樓 引用 | 點評
            请止步逼区

發帖:994

感谢分享
            TOP Posted: 06-18 11:35 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x2, 07-01 22:54