.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “只陪睡,不发生关系”:男友竟要找女陪睡师治失眠
本頁主題: “只陪睡,不发生关系”:男友竟要找女陪睡师治失眠字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“只陪睡,不发生关系”:男友竟要找女陪睡师治失眠

问:我和男朋友恋爱已经两年了,从确定恋爱关系之后我们就一直异地。我们感情也还算不错,我是奔着和他结婚去恋爱的。前不久我们聊天的时候,他提出了一个想法,让我一直很困扰。他说因为他总是会失眠,所以想找个专业的女陪睡师治疗一下他的失眠,不然状态不好很影响生活和工作。而且他还提到,如果我在他身边他就不需要这个了。我就问他,这个女陪睡师是干什么的和怎么治疗失眠?他解释说就是陪客户睡觉,只是在一床上躺着不做其它的,然后安抚客户,保证客户的睡眠质量。这就跟其它工作差不多,只是工作的环境和状态有点不一样罢了。我听到的时候都懵了,让我答应自己的男朋友跟别的女人睡在一起,美其名曰是陪睡师?

说句真心话,我是真的没有那么大方和那么无所谓。第一次讨论这个的时候我没同意,也直接表达了自己的想法,希望他能够理解我一下。可是他说我不能那么自私的,我也应该信任他,因为他本可以偷偷这么做,但他没有。最重要的一点是,如果我能在他身边陪着他根本不需要这些,但现实总归是现实。于是他便一直说是我不愿意放弃这边的工作,让他一个人在异地,这种日子很煎熬。而他的失眠情况也是越来越严重,这样下去也不是办法,除非我愿意放弃我现在的工作去他那边。

然后,他就说再给我一点时间让我重新去考虑一下他找女陪睡师的事情。现在我也不确定了,不知道该不该同意他去找女陪睡师了。我当然是想他好,希望他不要总是失眠睡不着,但我也不希望以这种方式去治疗他的失眠。可如果我违背了自己的内心答应了他,那么我会一直不安和多疑的,孤男寡女躺在一张床上我不敢去想象。到时候失眠的人就可能就是我了。所以,我就是想问问啊:我如果不同意,这是我太自私了吗?你觉得,我应该同意他提出的这一个要求吗?如果该同意我又该怎么去说服自己?

----分割线----

答:先说说什么是陪睡师吧。陪睡师这个职业源于日本,就是一种专门治疗失眠患者的职业,不会跟客户发生关系,陪睡师卖艺不卖身。日本是一个神奇的国度,而且这个职业接受度比较高,尤其是那些没有时间谈恋爱,懒得经营一段感情,但是又渴望有个女生可以陪伴。所以,这个职业不单单是可以陪睡,只要你愿意花钱,男女之间除了发生关系之外的事情,一切你觉得走心的活动,都可以为你服务。比如说:你可以跟她聊天,可以抚摸她的头发,甚至可以让她替你更换衣服。因为具体事情不同,服务价格不同,所有的事情都会被明码标价。

据做这一行的女孩说,陪睡师一般只会提供两种服务:ASMR和陪睡,工作地点是宾馆或者酒店。ASMR大家应该都知道,指的是通过产生特定的声音来刺激人体颅内兴奋点,从而达到对大脑内部进行按摩的作用,后来被某些平台直播后,因涉及软色情导致下线的APP也不少,最后遭到了全网封杀。而且,好像确实,大部分曝出来的的陪睡师都是女性从业,客户都是男性。就好像,女性不会失眠一样,全世界失眠的都是男的。。。。

陪睡师,你看这位男朋友说的,“就是陪客户睡觉,只是在一床上躺着不做其它的,然后安抚客户,保证客户的睡眠质量。这就跟其它工作差不多,只是工作的环境和状态有点不一样罢了。”真的是这样吗?真的只是这样吗?我们都不相信孤男寡女,共处一室的纯洁,更相信会干柴烈火。男女在私密的空间,还躺在一张床上,你要说没有一点接触,可能吗?而且,有个女的在身边就能治疗失眠吗?我怎么觉得,更不用睡觉了。。

再者,人性,都是禁不住考验的,一次两次,也许他能老老实实被陪睡,次数多了呢?或者当某个陪睡师跟他介绍,还有其他的特殊服务,要不要试下,你猜他会不会被引诱?再或者,如果某个陪睡师和你男朋友一见钟情,两厢情愿,三生有幸要在一起了,你这时候就彻底成局外人了。

如果失眠很严重,那应该去看医生,或者给自己放个假,好好休息,找个陪睡师有什么用呢?所以他找陪睡师,一种可能,是他有需求,要解决,不管是素的还是荤的,他告诉你,是为了避免以后的麻烦;第二种是,你们不是异地吗,他一直想让你过去,你都没答应,这时候,他想出这么个理由逼你,你要是不去,那他就找陪睡师,你生气,他反而会说是你逼他这么做。而且啊,你要是不答应过去,不答应他找陪睡师,他还会指责你不管他死活,他可是失眠的人,你一点都不关心他。不管你怎么选择,他都有理由挑剔,而你,也不能真的安心。

下次你们再讨论这个的时候,你就跟他说,你最近也真的有点失眠。
问问他,你可不可以也去找个男陪睡师治疗一下?看看他是怎么回答你的!
而你还在这里怀疑自己是不是自私,你可以大方,但如果你同意了,那你就要做好他随时会背叛你的可能。
如果这也叫自私的话,那我劝你还是自私点好了,凭什么他享受各种服务,你就得失眠担心呢?

[b] 写人性,聊两性
如果您也有故事,找我倾诉

赞(13)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-25 19:44 發表評論
阿贝尔六五四

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3663

女朋友真好骗

TOP Posted: 05-25 19:25 #1樓 引用 | 點評
    叹希奇

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1027

TOP Posted: 05-25 19:25 #2樓 引用 | 點評
    天使狩猎区

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:2402

加钱可以让我小兄弟吐出来么?
    ------------------------
    L

TOP Posted: 05-25 19:27 #3樓 引用 | 點評
    门房张大爷

發帖:2736

有女的睡不着么,我可以陪睡,也是不发生关系的那种
    TOP Posted: 05-25 19:27 #4樓 引用 | 點評
    胖胖的山头

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:997

这个刺激
    TOP Posted: 05-25 19:28 #5樓 引用 | 點評
    陌彼嫒

發帖:5943

TOP Posted: 05-25 19:31 #6樓 引用 | 點評
    春风不解风情

發帖:9744

有这种事吗?
    TOP Posted: 05-25 19:31 #7樓 引用 | 點評
    苏北小绵羊

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:100

我感觉我也需要陪睡
    TOP Posted: 05-25 19:31 #8樓 引用 | 點評
    凹凸快乐

發帖:102

请楼主转告她,我是一名有着30+年的资深专业陪睡师!请她不要对我们这行业有所误解!如果她不信,我可以免费为她服务陪睡一次!
    TOP Posted: 05-25 19:32 #9樓 引用 | 點評
    布里斯班

發帖:36

目瞪口呆,闻所未闻,谢谢楼主,真是让我开了眼,见了世面
    TOP Posted: 05-25 19:33 #10樓 引用 | 點評
    李洛

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:17876

世界真大无奇不有
    TOP Posted: 05-25 19:34 #11樓 引用 | 點評
    祝融峰

發帖:26736

你男朋友的绿帽情节老衲可以治好,你的失眠老衲也可以治好,老衲普度众生,一举两得,让你们生活更甜蜜。

TOP Posted: 05-25 19:35 #12樓 引用 | 點評
      青色小绵羊

發帖:3628

可以的,直呼666
      ------------------------
      F

TOP Posted: 05-25 19:37 #13樓 引用 | 點評
      呵呵不懂

發帖:6560

只蹭蹭不进去,你信不信
      TOP Posted: 05-25 19:39 #14樓 引用 | 點評
      偷香猎人

發帖:219

TOP Posted: 05-25 19:39 #15樓 引用 | 點評
      无上尊者

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1202

TOP Posted: 05-25 19:41 #16樓 引用 | 點評
      哇嘎嘎嘎

發帖:1023

TOP Posted: 05-25 19:42 #17樓 引用 | 點評
      dingdang13

發帖:10560

为群里广大女性朋友提供免费陪睡服务
      TOP Posted: 05-25 19:43 #18樓 引用 | 點評
      willtea

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:3366

还有这职业
      TOP Posted: 05-25 19:44 #19樓 引用 | 點評
      無敵至尊寶

發帖:3556

无欲则“肛”
      TOP Posted: 05-25 19:45 #20樓 引用 | 點評
      你瞅啥你瞅

發帖:1010

TOP Posted: 05-25 19:47 #21樓 引用 | 點評
      尋雾啟示

發帖:337

TOP Posted: 05-25 19:51 #22樓 引用 | 點評
      凸逼男博丸

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:15230

感谢分享
      TOP Posted: 05-25 19:55 #23樓 引用 | 點評
      fix252

發帖:6376

感谢分享!
      TOP Posted: 05-25 20:27 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 07-01 22:11