.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 怀了炮友的孩子 是逼婚筹码还是分手符?
本頁主題: 怀了炮友的孩子 是逼婚筹码还是分手符?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

怀了炮友的孩子 是逼婚筹码还是分手符?

问:我今年30岁,有过一段失败的婚姻。自打离婚后,我就非常想再婚。虽说相继处了两个男人,但每次到了谈婚论嫁的时候,对方父母就不同意。后来,我又处了个25岁的小男生,家庭还可以,房子有,车子有,月薪却少得可怜,只有1500。但他高大帅气,我们床上非常合拍,从不吵架。渐渐地我还蛮喜欢他,但我心里知道这个也可能结不成婚,毕竟他比较小,我们算是谈谈恋爱搞对象的那种炮友关系吧。

就在我和这个小男生在一起2个多月时,我的一个高中同学,曾经想追我但没敢的,知道我单身,要追求我,奔着结婚的目标。我听了非常高兴,他是公务员,符合我的标准,所以当即同意了。可是在相处的过程中我发现,我根本对他喜欢不起来,因为他颜值不高,对生活——像家务啊、做饭啊、逛街啊、讨女生小欢心之类的,简直就是零智商;另外,加上毛发很重,这令我有点厌恶,导致我实在不愿意接近他,更不愿意和他啪啪啪。有一阵子我很纠结:没必要非让自己再婚吧?还不如顺其自然,喜欢谁就跟谁谈恋爱好了呀!

但是,我和我的高中同学还是互相见过了家长,算是定下来了,如果反悔,也挺下不来台的,毕竟是我同意跟人家结婚的。还有,我想跟小男生彻底断干净,然后一心一意跟我高中同学谈一谈恋爱,是不是就能爱上他,然后结婚了?但是计划赶不上变化,我刚查出自己怀孕了,是那个小男生的。之前小男友跟我处得特别好的时候说,如果你怀孕了,我不允许你打掉,因为我很排斥这个事情。我说那怎么办,他说那就跟他走。因为有过一次生孩子的经历,我深知一个孩子意味着什么,我的第一反应就是不能要。

一方面,如果我想跟小男友在一起,孩子或许是个最大的筹码;另一方面,我真的怕了生孩子,怕了养孩子,怕再经历一次不幸的婚姻。我跟小男友说,我不要这个孩子。他非常懵和犹豫,考虑了整整两天,才陪我去医院,但是医生说孩子太小,建议过10天后再来。回到家后,我又后悔了!生命奔着你来,可是你却要亲手杀了他。罪孽啊!这两天,我试着和小男友谈起了未来,可一到谈婚论嫁,他就怂了,说他没法和父母交代。可能是我和高中同学交往的那段时间冷落了他,所以他不想要这个孩子?他也很符合我的择偶目标,没结过婚,我也喜欢他,觉得跟他在一起很合适,想把握这个机会,我现在真的太纠结了,请各位亲们给我指点迷津吧!

----分割线----

答:你其实想问的是你该如何做选择是吗?虽然你目前是脚踏两条船,但你既然问了,我也不好拒绝回答。其实目前的情况是比较明朗的。首先是那个公务员的高中同学。你自己就很明显对他排斥了,你说他符合你的择偶标准,那其实也就是他是个公务员,有个铁饭碗,这点对你比较有吸引力。除去这个优点,你根本就对他不感冒。颜值颜值达不到你的要求,又不能像舔狗一样把家务活全包,让你十指不沾阳春水,过上少奶奶的日子,你还得给他操持内务,洗衣做饭,有孩子还得带孩子等等,实在是爱不起来。还有毛多还不浪漫,缺点是要多少有多少。

就这样,你顶多只是把他当个备胎而已,实在是没有更好的选择了,你才会跟他在一起。本来剧情也是这样,你一开始就不指望能和小奶狗在一起,没有更好的选择,所以答应公务员,和他结婚。但事情发展出现了意外,你发现你怀孕了,是那个小奶狗的。于是你有了别的想法,因为肚子里的孩子,你觉得你有了更好的选择。于是正式把公务员划为备胎,全身心投入到和小奶狗的谈判中,你渴望能和小奶狗结婚。你的筹码是你怀孕了。但小奶狗根本就不吃你这套啊,表面上他犹犹豫豫,整整考虑两天,像是很舍不得一样。但不管是真舍不得还是假舍不得,他的态度都很明确了,不想要这个孩子,进一步的意思就是不想要你。他希望你赶紧去打掉,让他眼不见为净

。如果说,当事人很想跟你在一起,只是怕家里不同意,那你们自己坚持,没准会有反转。但现在小奶狗自己都没想法更你在一起,你还是死了这条心。你以为这是筹码,实际上是分手符。你也别自以为是的以为是你跟公务员交往,冷落了他,所以他非常不高兴。你们不管从哪个角度看起来都是炮友,他管你跟谁交往,即便你一心一意钟情于他,结果也是一样。再者,你自己都三心二意,他虽然年轻,也不是二货,能感觉不出来?干嘛非要跟你在一起?他以后有的是选择,至少比你更有选择。

所以啊,看到没,你其实没有什么选择权,如果让公务员知道你脚踩两条船,你更没有。
孩子打掉,两个都放弃吧。
当你只盯着眼前时,你常常看不到远方更好的风景。
只有眼光朝前面看,才知道世界很大,男人很多。
最后,祝你健康幸福。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(14)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-13 19:34 發表評論
冰丝内裤

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1243

建议逼

TOP Posted: 05-13 19:14 #1樓 引用 | 點評
    cyc8476

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:455

如果只是生理需要建议不要挟天子以令诸侯,何况你怀的还不一定是天子
    TOP Posted: 05-13 19:16 #2樓 引用 | 點評
    老三有桶

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:224

买一送一,好事啊
    TOP Posted: 05-13 19:16 #3樓 引用 | 點評
    春风不解风情

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:9744

老实人接盘
    TOP Posted: 05-13 19:20 #4樓 引用 | 點評
    Dimaria

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:7119

感谢分享
    TOP Posted: 05-13 19:22 #5樓 引用 | 點評
    massager

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:11634

感谢分享
    TOP Posted: 05-13 19:22 #6樓 引用 | 點評
    最爱开小坦克

發帖:1630

被内社了,社的还挺深
    TOP Posted: 05-13 19:25 #7樓 引用 | 點評
    淫脚大王

發帖:1066

TOP Posted: 05-13 19:27 #8樓 引用 | 點評
    ljzw

發帖:3045

女人啊,总想这也要,那也要,最后却是竹篮打水一场空。
    TOP Posted: 05-13 19:28 #9樓 引用 | 點評
    疯榴隐士

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:3039

感谢分享
    TOP Posted: 05-13 19:28 #10樓 引用 | 點評
    世俗多无奈

發帖:1949

日逼前不戴安全帽怎么不想想后果?
    TOP Posted: 05-13 19:29 #11樓 引用 | 點評
    wuaijinhua

發帖:767

TOP Posted: 05-13 19:29 #12樓 引用 | 點評
    今天立春

發帖:1312

感谢分享
    TOP Posted: 05-13 19:30 #13樓 引用 | 點評
    血色狼

發帖:945

TOP Posted: 05-13 19:33 #14樓 引用 | 點評
    你瞅啥你瞅

發帖:1010

有点意思
    TOP Posted: 05-13 19:37 #15樓 引用 | 點評
    祝融峰

發帖:26738

谢谢分享
    TOP Posted: 05-13 19:40 #16樓 引用 | 點評
    欤诺

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:2128

对方有家室肯定会放弃你的
    TOP Posted: 05-13 19:40 #17樓 引用 | 點評
    有我必湿

發帖:6848

大师知道你被无套中出了
    TOP Posted: 05-13 19:45 #18樓 引用 | 點評
    黢黑

發帖:4267

老实人接盘
    TOP Posted: 05-13 19:46 #19樓 引用 | 點評
    魂萦梦牵

發帖:11211

离离原上草,一岁一枯荣。
    TOP Posted: 05-13 19:47 #20樓 引用 | 點評
    永恒的上帝

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3537

老实人接盘吧
    TOP Posted: 05-13 19:48 #21樓 引用 | 點評
    成宇

發帖:15821

看看了,习惯就好,顺其自然
    ------------------------
    D

TOP Posted: 05-13 19:51 #22樓 引用 | 點評
    醉月亭

發帖:916

结婚三个月就生孩子不挺好的
    TOP Posted: 05-13 19:51 #23樓 引用 | 點評
    黄离

發帖:10519

孩子是无辜

TOP Posted: 05-13 20:06 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 07-01 23:59