.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “让我无套内射爽一次吧,避孕药都买好了!”
本頁主題: “让我无套内射爽一次吧,避孕药都买好了!”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“让我无套内射爽一次吧,避孕药都买好了!”

问:我和男朋友在一起三个月了,我19,他20。我们都是学生,我是他的初恋,我在他前面谈过一个男朋友谈了一年,然后因为高中毕业上大学,双方都不能接受异地,就分手了。上了大学之后,,我遇到了现在的男朋友,他和我是同一个系的,比我大一届,去年他接新生的时候我们认识的。之后我们陆陆续续有交流,他开始追我,在三个月前,我们终于正式在一起了。他人挺好的,也长得挺帅。我们现在相处的也挺愉快。我们的关系很快就到了最后一步,我也能接受,我们也啪过了。

但是问题来了,他最近开始介意我不是第一次,我有跟他说我第一次给了前男友,我不是处,然后他说没事,他不介意的。但最近这段时间,不知道为什么,他好像又不甘心了,然后就说要我让他体验一下不做安全措施的感觉,弥补他没有得到我第一次,可以事后吃药,不会怀孕。我担心吃药不能百分百避免怀孕,他对我说没事让我不用担心,我还是想投稿和大家说一下这件事,让大家替我把把关,我们已经做过好多次了,他说戴着没感觉不够刺激,现在只想体验不做安全措施的感觉。

我还没答应他,昨天他就告诉我他已经把药买好了,他跟我说没有那么多万一,绝对保证安全。又不是让我天天吃,只吃一次就行。还说如果怀孕了,他会负责,我要是中奖了,他就带我去打掉,他是不会跑的。还说什么药买都买了,不吃不就浪费了。说我没有第一次他就已经过不去了,现在让我满足他一个小小的要求都不行。问我到底是真爱他还是和他玩玩,连颗药都不愿意吃,要他求半天。

哎,怎么办?上个星期就和我说过这件事我没同意,现在他直接把药准备好,我心里也很犹豫,他提的这种要求,我该答应他吗?

---分割线---

答:我就不对你男朋友有更多的评价了。
请你仔细想想。他所谓的负责,让你打胎叫负责?
我真是笑了,他一个毛都没长齐的孩子谈什么负责?
结婚都不够年龄,还口出狂言?
你觉得他能拿出什么来负责?承诺吗?
只有兑现了的才叫承诺,兑现不了的连个屁都不如!

不过对你,我还是想多啰嗦几句哈。我看下来,好像你只是担心避孕药不安全的问题,就是害怕避孕失败。担心怀孕,这很正常,没问题的,毕竟紧急避孕药也不是说绝对的百分之百避孕,也有失败的几率的。只是,相比避孕,我觉得你更应该关心的是你如果开了这个口,那么你男朋友会不会在以后的日子里对你要求更多。客观来说,就吃这么一次,而且,已经是提前准备好,那么对你来说确实没什么很大的影响,成功率也不低,至少90%以上。但你不能看到这,就觉得没问题了。

你以为这是有且仅有的唯一一次。答应了也没什么大不了的,就当满足男友一个小愿望算了,也许后面有一次又一次的药在等着你吃,你不吃,那就是不爱他,难道你要次次吃药证明吗?这药吃一次没什么事,一次又一次的吃,那问题就大了。而且一个能提前给你准备好药的男生,我不觉得他有多爱你。假设说,双方因为意外,不得不吃紧急避孕药,我觉得这是可以理解的,因为这是最低成本的补救方式了,总不能眼睁睁拖到人流吧?而事前准备,这就看起来好像不是那么的关心你,只在乎自己爽不爽了。

你应该是挺爱你男友的,非常在意他的想法,否则也不会这么犹豫要不要吃药了。所以如果说,你对他做的某件事会对自己有利,但会伤害到他,而这件事其实有另外一种几乎毫无伤害的方法,只是你的利益也会降低。你会为了自己的利益更大化,选择去伤害他吗?如果你的答案是不会,那么你觉得你男友现在的所作所为是爱你的吗?如果你的答案是他不爱你,那么你应该知道怎么做了吧。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(35)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-25 18:46 發表評論
缘客

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4491

原来现在点赞能加U,给我点个赞,试试加多少

TOP Posted: 04-25 18:49 #1樓 引用 | 點評
    没有女人地夜

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:7287

是渣男无误了

TOP Posted: 04-25 18:50 #2樓 引用 | 點評
      腥腥

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1683

TOP Posted: 04-25 18:56 #3樓 引用 | 點評
      飞天小香肠

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:147

分了吧。废什么话
      TOP Posted: 04-25 18:58 #4樓 引用 | 點評
      天了哥

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:3509

安全期那几天不就可以内射了吗?

TOP Posted: 04-25 19:02 #5樓 引用 | 點評
        陌彼嫒

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:5943

TOP Posted: 04-25 19:04 #6樓 引用 | 點評
        地狱引路人

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3324

TOP Posted: 04-25 19:05 #7樓 引用 | 點評
        王君

級別:天使 ( 14 )
        發帖:7077

感谢分享
        TOP Posted: 04-25 19:06 #8樓 引用 | 點評
        脱贫迷了路

發帖:93

现在要赞的感觉成风了,建议版主作违规处理,此风不刹,必有后患

TOP Posted: 04-25 19:06 #9樓 引用 | 點評
          源氏无语

發帖:20

如果答应 了,这辈子就准备活在“你不是处”的PUA中吧,可以了解下北大包丽的事。
          TOP Posted: 04-25 19:07 #10樓 引用 | 點評
          听风戏雨

發帖:479

TOP Posted: 04-25 19:07 #11樓 引用 | 點評
          天使狩猎

發帖:115

------------------------
          L

TOP Posted: 04-25 19:09 #12樓 引用 | 點評
          纯情小浪子

發帖:92

TOP Posted: 04-25 19:10 #13樓 引用 | 點評
          天山剑未风

發帖:12370

三分钟的事儿!

TOP Posted: 04-25 19:14 #14樓 引用 | 點評
            嫂子你好美

發帖:358

现在有避孕栓、可以不带T不吃药、但是避孕栓要放好、

TOP Posted: 04-25 19:17 #15樓 引用 | 點評
              麻毛衣

發帖:229

TOP Posted: 04-25 19:19 #16樓 引用 | 點評
              鵬程万里

發帖:210

感谢分享
              TOP Posted: 04-25 19:21 #17樓 引用 | 點評
              贱菜乱射

發帖:253

TOP Posted: 04-25 19:23 #18樓 引用 | 點評
              樱毛红木

發帖:1355

TOP Posted: 04-25 19:23 #19樓 引用 | 點評
              搬砖队

發帖:346

TOP Posted: 04-25 19:28 #20樓 引用 | 點評
              Hinata

級別:禁止發言 ( 8 )
              發帖:155

写的真好
              TOP Posted: 04-25 19:30 #21樓 引用 | 點評

級別:禁止發言 ( 8 )
              發帖:472

太有才了

TOP Posted: 04-25 19:31 #22樓 引用 | 點評
                duang浓密

發帖:2224

TOP Posted: 04-25 19:35 #23樓 引用 | 點評
                想带上你私奔

發帖:2950

渣男没的说
                TOP Posted: 04-25 19:41 #24樓 引用 | 點評
                .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                用時 0.01(s) x2, 07-01 22:18