.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 为什么他撩我上床 因为我胸大D罩杯?
本頁主題: 为什么他撩我上床 因为我胸大D罩杯?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2797
認證: 技術區認證會員

为什么他撩我上床 因为我胸大D罩杯?

问:我有一个幸福的家庭,和老公结婚5年来几乎没有红过脸。但老公因为工作的关系,经常出差,有时候出差三五天,有时候出差一两周,总之时间不定,我们的婚姻说到底就是聚少离多。坦白来说我婚后的生活特别空虚,本来儿子还陪在身边,但是孩子的爷爷奶奶特别喜爱孩子,就交给了他们去带。虽然我结婚了,但很多时候都觉得自己单身,因为只要我一个人吃饱了,那么全家就不会饿。有次我休年假,因为实在没事可做,想出去散散心,于是我就报团出来旅游,在这个团里我认识了他。我身材很好,前凸后翘,D罩杯,很多男人看了我之后都会忍不住多看一眼,他也一样。后来他就找机会认识我了,我也是一个人,正好聊聊天,也就不拒绝。

旅游的第二天,我的身体有些不舒服就没有出去,他知道后也没有出去,而是过来照顾我。都说人生病时是最脆弱的,也是最无法抵挡感情的诱惑,他在照顾的时候,身上散发出来的男人那种细心体贴的气息,让我寂寞的心感到了无比的温暖。加上我可能寂寞的太久了,我半推半就的给了他,当天我得到了久违的满足,我就像一块干涸的地,等待着甘霖的降临。自从有了这样的关系,我们发展成了情人,说实话我本来是不想这样的,但是确实忍不住,想拒绝,却又极度渴望在一起。我和他的关系现在已经维持一年了,我知道我们不会有结果,因为我们彼此都有家庭,所以未来会发展成什么样我不敢想。如果被老公知道了,那么我们的婚姻就结束了,这是我最不想看到的。我一次次的告诫自己不能糊涂下去了,但只要他一撩我,我就心软了,又继续重复。

说实话我知道两个都有家庭的人做出这样的事情,实在是很危险。但是开弓没有回头箭啊,如果早知道这么难受,那么我不会轻易开始,至少这样就不会迷恋,就不会戒不掉了。有时候,我想不明白他已经结婚了,为什么还要撩拨我这个已婚女人,难道真的是因为我的身材吗?

---分割线---

答:寂寞难耐,干柴烈火,不知道你是多想被人撩,哪来那么多如果?如果你知道难受,如果你知道左右为难,你就不会出轨了吗?不不不,你一样会也轨,你会找各种理由说服自己,毕竟老公长期不在身边,又不用带孩子,你这饥渴的身体和情感世界早就渴盼着有个男人来浇灌了,久旱逢甘霖,别人不撩你,你也会想撩别人,而且是迫不及待地想投怀送抱。送到嘴的肉,不吃也得舔几下对不?

为什么他要撩你这么一个已婚的女人呢?首先,你说你的身材,你有D罩杯,既然你这么自信,那确实这是一个原因,毕竟第一眼印象还挺重要,决定要不要继续撩。但又不仅仅是因为你的身材。要知道,你的身材好,并不代表其他女的就没有你这样的身材,周围也许还有比你更诱人的,他为什么不去撩别人,偏偏把你当猎物?原因在于,他观察你很久了,你是一个人。你是一个人跟团旅游的,这就给了他很多机会了,如果说你身边有别的,不说是自己的老公,你要是身边有个闺蜜,他都不一定敢这么直接上,或者说,成功率这么高。

而且,因为你一个人出游,又恰巧生病,更是给了他创造了一个好机会。要知道人在不舒服的时候是最脆弱的,这时候他雪中送炭,对你殷勤照顾,这波好感起码坐着火箭上升。不过他可能也没想到会这么顺利,你当下就以身相许,拉着他去啪啪啪了。最重要的是为什么选择撩你,很简单,因为安全。我们假设如果你现在单身,他已婚,然后你们在一起了。当某一天,他睡腻你了,想跟你说再见,而那时候你已经对他用情至深,不想结束关系,甚至想和他结婚,怎么办?而这些是已婚男最害怕的事情,一旦威胁到他的大后方,那他宁可不玩。

但你要是已婚的,那就不一样了。你同样也怕事情曝光,你同样也担心影响家庭孩子,你同样也不敢轻易离婚。除非你已经没有他就活不下去了,否则即便他对你拔鸟无情,你也不会把事情闹大。那对他而言就好办了,他想结束了,跟你说声直接消失就行,如果你还不想结束,那么你也只能打掉牙往肚子里咽。你越有顾忌,他才会越放心跟你在一起。而且,算经济账也是划算的。你看,他没有送你什么礼物,没有花什么钱在你身上,你依然对他流连忘返,不能自拔。那是因为你自己有经济收入,而且还挺宽松。假设是未婚,那他可能就得送衣服,送包包,送首饰了,这对于他而言多少是个负担。相当一部分已婚女人更看重的是感情,填补自己的寂寞空虚冷,对物质反而不是太在意了。

而且,很多已婚女人为了维持一段感情,可能还会反哺对方,出手阔绰,给男人买买买,拉客户,给投资,承担所有开销。虽然你还没到这地步,但不可否认,确实有这样的存在。那你说这个男的有没有这个心思,目前看不出来。试想一下如果一个女人爱你,还不花你的钱,还可能给你钱花,还能满足你的欲望,并且不用负责任,这不就是已婚男人所想所求的吗?

继续或者不继续,这是一个问题。路在你自己脚下,看你自己如何选了。
大家都是出来玩玩而已,你已经玩出火啦,到时东窗事发了你就麻烦大了。
至于他嘛,这个世界对出轨的男人可是比对女人包容多了,想想你能付出多少代价吧!

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(1)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-04 18:21 發表評論
脱脂纯牛奶

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4010

感谢聚聚分享
TOP Posted: 04-04 18:22 #1樓 引用 | 點評
以貌娶人

發帖:4018

感谢分享
TOP Posted: 04-04 18:22 #2樓 引用 | 點評
独孤钱辈

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:196

TOP Posted: 04-04 18:24 #3樓 引用 | 點評
只爱粉木耳

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7032

感谢分享。
TOP Posted: 04-04 18:26 #4樓 引用 | 點評
内涵图集

發帖:1749

奶子大就有理

TOP Posted: 04-04 18:28 #5樓 引用 | 點評
    百岁弥勒

發帖:17774

感谢分享
    TOP Posted: 04-04 18:31 #6樓 引用 | 點評
    铁人王大锤

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1739

感谢分享
    TOP Posted: 04-04 18:37 #7樓 引用 | 點評
    梁山伯住阳台

發帖:2439

屄痒就不要找那么多理由,填满就是了,实在找不到能填满的就来社区,社区的帅哥们都是人均30公分的。

TOP Posted: 04-04 18:38 #8樓 引用 | 點評
      遥远的救世主

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:998

学习了 1024
      TOP Posted: 04-04 18:41 #9樓 引用 | 點評
      水霸

發帖:32

TOP Posted: 04-04 18:43 #10樓 引用 | 點評
      宋城老嫖哥

發帖:7952

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 18:43 #11樓 引用 | 點評
      zhao502

發帖:4474

谢谢分享
      TOP Posted: 04-04 18:46 #12樓 引用 | 點評
      glr79

發帖:1369

玩归玩,闹归闹,有孩子了就要注意
      TOP Posted: 04-04 18:46 #13樓 引用 | 點評
      淡漠天空

發帖:822

TOP Posted: 04-04 18:48 #14樓 引用 | 點評
      佛缘堂承意

發帖:1037

TOP Posted: 04-04 18:49 #15樓 引用 | 點評
      春皋

發帖:2524

胸大就是好
      TOP Posted: 04-04 18:52 #16樓 引用 | 點評
      滴滴暖被

發帖:1047

谢谢分享1024
      TOP Posted: 04-04 18:52 #17樓 引用 | 點評
      奔者不禁

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2643

当然当然。喜欢胸大是遗传基因。
      TOP Posted: 04-04 18:53 #18樓 引用 | 點評
      苏筱熙

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:79540

我想看看D罩杯
      ------------------------

TOP Posted: 04-04 18:55 #19樓 引用 | 點評
      民工大队长

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3670

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 18:56 #20樓 引用 | 點評
      神乐千鹤

發帖:102

因为你给他撩你的机会了
      TOP Posted: 04-04 18:57 #21樓 引用 | 點評
      海内豪杰

發帖:1037

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 18:58 #22樓 引用 | 點評
      zhan-oo

發帖:4653

干就完了~谁还不需要安慰

TOP Posted: 04-04 19:05 #23樓 引用 | 點評
        天降大馒头

發帖:595

大多数男人都是喜欢浪的~这小故事看的 比那些无图言屌系列更有感觉呢~
        TOP Posted: 04-04 19:07 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.02(s) x2, 07-03 10:55