.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “和炮友船震后,我快下十八层地狱了”
本頁主題: “和炮友船震后,我快下十八层地狱了”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“和炮友船震后,我快下十八层地狱了”

问: 我是一个坏女人。我女儿四个月零九天了,她健康、漂亮、好带,可是,我却天天哭泣。家里人都认为我是产后抑郁,是给孩子喂母乳,休息不好,新手妈妈压力太大。可我知道我的心魔:我高度担心孩子不是我老公的。因为,怀孕之前,我除了跟老公上床,还跟另外一个男人上床了。

我和老公都是30岁,结婚三年了。结婚后我就没有避孕,可是很奇怪总是怀不上,去医院检查,双方大毛病没有,但我月经不调,有时候一个月来两次,有时候半年才来一公婆经常打电话催生,我父母也打电话催生,但我的肚子就是没有动静。 时间久了我们夫妻俩开始吵架。当然,回想起来,吵架十次有八次是我发起的。大家心里都着急,都郁闷,但吵得最狠的时候我们也没说过离婚的话。因为我们是大学恋情,感情曾经很浪漫很稳定。现在我老公工作稳定,挣钱多,舒舒服服的,谁也不忍拆掉这个家。

但是,我的心情很差,我觉得自己像一个配种的母马,没有任何乐趣和尊严可言。一次,我跟老公又一次吵架之后,老公一气之下跟哥们打牌去了,留下我在家上网。我就是漫无目的地上网瞎转,无意中认识了一个男人,就叫他A吧。据他说正在跟老婆闹离婚。我的初衷就是老公去打牌了,我与其在家里气得蛋痛,还不如跟他聊聊骚,打发下时间、转移下注意力,又不真的干嘛。但是,一个月后,我们还是没有避免上床的俗套。我们是在一条船上发生的性关系。当时我和老公又因为不孕的事吵一架之后,老公出差了。我就和他约在一个风景区约会,我们上了一条游船,船到河心,四下无人,我们情难自禁,在船上发生了性关系。那一次,他没有戴套。我心想这都快三年了我都怀不上,这一次不可能那么巧会怀上吧?

一周后,老公出差回来了,只要没有因为怀孕的事吵架,我们的感情还是很好的。那一晚,我跟老公也同房了。也就这一次跟老公的这次同房之后,我奇迹般怀孕了!我特别惊喜,可是随后,又惊恐,因为两次时间太近,我不知道是谁的。我偷偷摸摸的找医生说了我的事,问医生这个孩子是谁的?但医生也不能确定,问我要不要,我不舍得不要。更要命的是,我早就把这个喜讯告诉老公和公婆,老公高兴得像个疯子。我怎么可能打掉这个孩子呢?

我找了A,说了这件事,但他根本不想理我,当我神经病,直接玩消失了,我没办法,只能生下来。虽然血型是跟我老公一样,没有穿帮。但我无法确定孩子是我老公的还是A的。最后我又加了A,要他做鉴定,是他的我就离婚,他娶我;不是他的,我就永生不打扰他。但A还是不同意,一直骂我没事找事,别烦他。我的精神状态都不太正常了,我很害怕老公一家发现这件事,然后有事就哭,没事也哭。如果孩子是A的,如果我离婚了,他又不肯接住我们,我该怎么办呢?如果不离婚,我该怎么瞒过这件事?我该如何面对老公的眼睛?一生太长。我和孩子到底该怎么办呢?

----分割线----

答:这件事站在道德上批判你不要脸,骂你浪,其实已经没有什么意义了,错误已经犯下,我们还是理性分析。如果你只想知道答案,这很简单,你都不用去死磕那个和你船震的男人,你只要偷偷把你老公的毛发收集好,找家隐私亲子鉴定就能知道结果。反正不是你老公的就是A的,没有第三个男人,鉴定结果一出来,答案显而易见。但你这么焦虑,这么不知所措,其实更是害怕结果出来,如果不是你希望的,你不知道怎么办。

所以你会一而再的去找A,要他去做亲子鉴定,实际上是想找一条退路。如果这个孩子是A的,那么你的希望是A能承担责任,最好是能因为这个孩子娶你回去,这样对于你是最好的结果了。但你想想看,A怎么可能如你所愿,要知道这个孩子对于他来说也是个雷。你不会真的以为他再跟老婆闹离婚是真的吧,不过是让你上套的借口罢了。所以你这时候告诉他,如果孩子是他的,就离婚,让他娶你,他才不干,要躲得你远远的。他是一个不折不扣的渣男是没错,但现在跟你就耍无赖,你也拿他丝毫没办法,毕竟你们俩的事都见不得光,你也不太可能在还不明确的情况下豁出去跟他闹到天下皆知。

你如果再不要脸点,什么都不做,就这么死守着秘密,也不失为一个办法。关起门来好好过日子,专心带孩子,再也不要出去浪,跟天底下任何一个正常的母亲、妻子一模一样,也没人会好好的怀疑你。因为那次船震,只有天知地知你知A知,你要不脑残把事情抖出来,A更是不会吃饱了撑着来你家说那个孩子可能是他的,要求做亲子鉴定,以你现在接触A来看,他巴不得你永远消失在他眼前。

但你又怕以后绷不住,一点风吹草动就崩溃了,比如人家说,这个孩子怎么和爸爸一点都不像?你就心惊胆战,哭哭啼啼,要死要活的。那么你还是得回到开始,做鉴定。如果这孩子是你老公的,OK,万事大吉,余生好好对你老公,因为你依然亏欠他了。而假设这孩子是A的,老公这边你压力太大捂不住,不想欺骗他怎么办?那只能坦白了,至于坦白之后何去何从,最坏的结果就是你被离婚,被老公扫地出门,你带着孩子过上单亲妈妈的生活,至于什么抚养费,A肯定是不会搭理你的,你还要自己努力挣钱,养活你们娘俩儿了。日子虽然苦了一点,但你不用背负这么大的精神压力。

当然,有人会说,这样对老公很残忍。可事情发生后,不管怎么处理,对老公来说都是残忍的。瞒着老公也是残忍,老公知道真相也是残忍,无可避免。怎么办,我也给不了你答案,你要自己权衡。我如果建议你不要管你老公死活,就这么过着,说真的,我会背上道德感的原罪,就好像我在教唆一个人,去伤害另一个人,我心难安。我无法帮你选择,路在你的脚下,不在我脚下,我也只能给你分析到这儿了,你只能自行评估,综合判断,谨慎做出决定。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(6)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-31 19:41 發表評論
冷场帝

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7494

多谢分享
------------------------
D

TOP Posted: 12-31 19:23 #1樓 引用 | 點評
    伽利略略略

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3763

两口子没孩子应该都去医院检查一下
    TOP Posted: 12-31 19:25 #2樓 引用 | 點評
    东海小神龙

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:422

感谢分享
    TOP Posted: 12-31 19:32 #3樓 引用 | 點評
    yanboke

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:3356

船震牛叉❌

TOP Posted: 12-31 19:32 #4樓 引用 | 點評
      烷基八氮

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:2228

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 19:38 #5樓 引用 | 點評
      a417483778

發帖:738

图呢 真像呢
      TOP Posted: 12-31 19:48 #6樓 引用 | 點評
      yfwaugh

發帖:7733

隔壁老王表示不能接受。
      TOP Posted: 12-31 19:53 #7樓 引用 | 點評
      abc8855858

級別:天使 ( 14 )
      發帖:3912

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 20:00 #8樓 引用 | 點評
      一只小学僧

發帖:2266

TOP Posted: 12-31 20:03 #9樓 引用 | 點評
      longbow_0001

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:999

TOP Posted: 12-31 20:05 #10樓 引用 | 點評
      月色蒙蒙

發帖:732

谢谢分享
      TOP Posted: 12-31 20:08 #11樓 引用 | 點評
      小五同哥

發帖:5418

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 20:30 #12樓 引用 | 點評
      落叶G根

發帖:6567

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 21:27 #13樓 引用 | 點評
      起飞的叽叽

發帖:2679

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 21:35 #14樓 引用 | 點評
      上海小吴锻炼

發帖:8252

没看也谢谢分享
      TOP Posted: 12-31 21:55 #15樓 引用 | 點評
      独步

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:8064

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 22:09 #16樓 引用 | 點評
      你好骚啊

發帖:16680

谢谢分享
      TOP Posted: 12-31 22:41 #17樓 引用 | 點評
      猴子派来的吧

發帖:2443

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 22:42 #18樓 引用 | 點評
      三秦风流

發帖:4685

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 22:58 #19樓 引用 | 點評
      a40980

發帖:1698

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 22:58 #20樓 引用 | 點評
      金戈铁马

發帖:21340

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 23:19 #21樓 引用 | 點評
      祝融峰

發帖:26738

谢谢分享
      TOP Posted: 12-31 23:54 #22樓 引用 | 點評
      一片月临城

發帖:11681

感谢分享
      TOP Posted: 12-31 23:55 #23樓 引用 | 點評
      任风飞翔

發帖:6137

感谢分享
      TOP Posted: 01-01 00:34 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 07-01 23:53