.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 别人每天有做不完的爱 我却送上床他都不要
本頁主題: 别人每天有做不完的爱 我却送上床他都不要字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

别人每天有做不完的爱 我却送上床他都不要

问:我直奔主题了。我和情人因比较多的业务往来相识。一开始我就是想的工作,没有二心,但他却慢慢对我有了暧昧,并问我能不能当他知己,我拒绝了。见我拒绝,他说这个订单他要公事公办了,我说随便,接着他两天都没理过我。我急了,毕竟这单子做下来有十几万的利润,我想干脆答应他,只要不走心就行。但我们和其他婚外情男女不同,别人每天说不完的情话,做不完的爱,我俩见一面都比登天还难。最初阶段,也就是晚上睡觉前会聊1个小时的天。聊天过程中,我了解到他和老婆是因为年龄大了,被迫结婚,没有爱情。有一个3岁的儿子,因感情不合,也没了性生活。儿子是他妈在带,他老婆在娘家住着。他说他一路走来很不容易,每天除了吃饭睡觉都在工作,经常连口水都来不及喝,他说大男人在事业有成之前,就得承受这些。反观我,比他还大1岁,却还像个小孩子。

听了他的这些经历,让我完全沦陷了。虽然他长得一般,没我老公帅,但他聪明、业务能力超强,和我老公完全是两类人。老公属于执行力很强,但沟通能力差,我的一些业务上的难题,老公也没法帮忙解决,所以我对婚外情人佩服得不得了,想跟着他学习。可惜情人总是没空,有时我给他发消息,他要好几个小时,甚至是1天以后才回复。他说他给不了我什么,给不了钱,也不能陪我走在阳光下,只能尽量把单子给我家工厂做。他说他是真心爱我的,但我没感觉到。我们见面都难,平时也不怎么联系,没有比我更糟糕的婚外情了吧。

终于,我第一次提了分手。然后我们就陷入这样的循环:我提分手---他解释他很忙,但他会尽量抽空陪我----我心软,复合----接着表现依旧----我再提分手。动情了,就是难受。我拼命创造机会和他见面,但他总是没空,好不容易见一面,连做个爱都如此困难,我们房都没开过。我老公属于敦厚老实型的,我俩性不和谐,我性欲旺点,老公满足不了我,婚前我也没和其他男人做过。知道婚后是不耻的,不是没被男人诱惑过,不喜欢是没办法和其他男人上床的。可是好不容易遇到了一个喜欢的,人家却没空和我上床,搞笑不?!送上门都不要。断也断不了,离也离不开。在一起又像是陌生人,感觉天底下没有比我的婚外情更悲催的了。

求骂吧,把我骂醒!我俩这算什么?

-----分割线------

答:既然你如此想求骂醒那我也就不对你说废话绕弯弯走流程了!今儿我就满足你的需求做个喷子直接开喷吧。不谢!你就属于赶鸭子上架紧挨着自我犯贱倒贴你白送人家男方都不要,俗称:没点自知之明还补药个碧莲。即使就算人家男方白要并且答应跟你开房上床,那你这个人也完全是属于饭后垃圾食品。你这女人在你那婚外情人眼里你啥JB玩意都不是。只有他闲着没事吃饱无聊的时候他才会突然想起,所以,你觉着你们俩之间的关系到底算什么呢?而你老公他在你眼里他又算什么呢?哦,难道你老公他敦厚老实他是刨你家祖坟了吗?而你也少特么找借口搁这儿跟我瞎jb扯犊子“你跟你老公你俩性不和谐,你性欲旺点,老公满足不了你,婚前你也没和其他男人做过”。

所以,正是因为这些你老公他就活该被你绿是吗??你还好意思搁这儿说你自己知道婚后是不耻的?这话你咋说出口的啊。还有回过头来看,你当初为什么会答应他,做他的情人?是因为有个大单是吗?现在呢,订单拿到了没?好了,现在沦陷进去了,你连自己当初为什么出轨都忘了,沉迷在情情爱爱中,你想干啥,不想要订单了吗?有句话叫不忘初心,方得始终,虽然放在这里也是有够讽刺的,但就因为你忘记当初的目的,所以才有现在的烦恼。而且,你也结婚了,看起来也有相当不错的工作能力,怎么还这么天真,别人说什么,你就信什么呢?太贪婪了,当初为了订单献身,现在为了获得更多的情爱不可自拔,你还嫌弃你老公沟通能力差,怎么敢说出来。你问问自己,还配不配得上你老公。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(4)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-05 18:36 發表評論
无邪的小水瓶

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1174

TOP Posted: 12-05 18:17 #1樓 引用 | 點評
    刀十一郎

發帖:1525

感谢分享,支持支持!
    TOP Posted: 12-05 18:20 #2樓 引用 | 點評
    温柔缠绕腰间

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1531

感谢分享
    TOP Posted: 12-05 18:21 #3樓 引用 | 點評
    天天去疯

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4440

TOP Posted: 12-05 18:24 #4樓 引用 | 點評
    违抗X

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:558

TOP Posted: 12-05 18:30 #5樓 引用 | 點評
    灵魂契合

發帖:209

TOP Posted: 12-05 18:32 #6樓 引用 | 點評
    潘达达

發帖:1267

没有性的爱?

TOP Posted: 12-05 18:36 #7樓 引用 | 點評
      狮驼岭总钻风

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:4483

性欲望,来找我啊,我也性欲望,哈哈

TOP Posted: 12-05 18:43 #8樓 引用 | 點評
        京都不珏诗

發帖:1188

感谢分享
        TOP Posted: 12-05 18:44 #9樓 引用 | 點評
        温柔以待

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:11616

把爱与性分开是痛苦也是幸运,那什么不老女神就是柏拉图爱情最后还是败给了性。

TOP Posted: 12-05 18:45 #10樓 引用 | 點評
          夜晚的潜水艇

發帖:994

TOP Posted: 12-05 18:47 #11樓 引用 | 點評
          东海小神龙

發帖:422

祝福你们
          TOP Posted: 12-05 18:57 #12樓 引用 | 點評
          隔壁泰山

發帖:1898

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 19:35 #13樓 引用 | 點評
          tcyy222

發帖:1428

TOP Posted: 12-05 19:36 #14樓 引用 | 點評
          膨胀了

發帖:3731

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 19:39 #15樓 引用 | 點評
          花花之神

發帖:25

TOP Posted: 12-05 19:42 #16樓 引用 | 點評
          雪茄叔

發帖:6017

感谢分享
          ------------------------
          M

TOP Posted: 12-05 19:49 #17樓 引用 | 點評
          floatingchen

發帖:12101

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 20:31 #18樓 引用 | 點評
          Tibethu

級別:天使 ( 14 )
          發帖:7274

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 20:38 #19樓 引用 | 點評
          清暑殿

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:6173

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 20:40 #20樓 引用 | 點評
          1024万岁

發帖:16293

感谢分享
          TOP Posted: 12-05 20:42 #21樓 引用 | 點評
          清风拂耳畔

發帖:7385

高手就是喜欢玩弄股掌之上的东西
          TOP Posted: 12-05 22:43 #22樓 引用 | 點評
          射你一B

發帖:2684

做婊子还想立牌坊
          TOP Posted: 12-05 23:18 #23樓 引用 | 點評
          三界唯心

發帖:33293

感谢分享
          TOP Posted: 12-06 00:55 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 07-01 23:40