.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 一年只有五次性生活,他开始撩骚乱搞看视频
本頁主題: 一年只有五次性生活,他开始撩骚乱搞看视频字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

一年只有五次性生活,他开始撩骚乱搞看视频

问:我的婚姻生活遇到了一些事情,确实不知道该怎么办了,希望能得到你们的帮助,谢谢了。我和老公生活在三线小城市,刚过而立之年,有个刚上幼儿园的儿子。我的生活很单调,结婚五年多来,特别是孩子出生后,都是双方父母轮流过来帮我们带娃,我就重复着上班、下班、回家带娃,再加周末带娃的琐碎生活。自从有了孩子以后,夫妻生活一年可能不到5次吧,主要是生娃以后我完全没兴趣,加之每晚都是我带娃睡觉,基本抽不出时间。对此老公也没说什么,日子就这样没激没情地过着。

几天前的一个晚上,我半夜被吵醒,发现老公的手机还在放着视频,而他已经睡着了。我顺手拿过他的手机,打开了微信,发现他跟好多女的聊骚,各种暧昧、露骨甚至恶心的话都有,并且每天都有联系,时间还很长。我克制住自己的愤怒,几乎是用颤抖的手打开那一个个对话框,拿了我的手机把那些聊天记录全部拍照,一直到2个多小时之后,他突然发现并拿走了手机。我和他什么也没说,继续抱着孩子睡觉,他也背对我继续睡了。经过这个事情之后,我删除了他所有的联系方式,如非必要,回家也不跟他说话,假装各忙各的。可是每到晚上,我就一遍遍翻看他和那些女人的聊天记录,一遍遍地恨,整夜睡不着。我不知道怎么办。

其实结婚以前,他就有这样的癖好,因为他长得还行,声音比较有磁性,经常在网上各种撩妹子,不过也仅限于网上聊骚。之前我会吵他、骂他甚至打他,每次他都沉默着,实在忍受不了就走开,让我自己冷静,但是他从不道歉,总是各种找借口。我也没太当回事儿,觉得是他年轻爱玩,以后结婚了就好了。自从有了孩子,不论什么节日或者纪念日,甚至我的生日,他都不会有任何表示,只会让我喜欢什么自己买就好了。可我在意的并不是礼物,而是他心里有我,哪怕什么都不送,有一句温暖的话也是开心的。

最近这几年,我们的沟通越来越少。除了有事儿我们会微信或者电话联系,开门见山、直奔主题,其他闲话半句都没有,下班了也是一起陪孩子玩,围绕着孩子转,不聊其他的事情。我把这种状态跟闺蜜说了,她说人到中年,夫妻就过成了合伙人,只要一起合作把日子过好就行了,哪儿有那么多情爱可言啊。对于我们之间的这种状态,我慢慢觉得无所谓了,以为日子会一直这样平淡地继续下去,没想到我发现他又在到处聊骚,这彻底打乱了我的生活。可是我现在心里又实在过不去这道坎,每次看到他,联想到他和别的女人调情说的话,以及他和我交流时明显话不投机、毫无兴致的样子,对比他跟其他女人聊天时殷勤秒回、相逢恨晚的憨批劲儿,我就恨不能几巴掌呼他脸上。亲们,我是真的不知道该怎么办了,给我出出主意吧。

-----分割线-----

答:这位女士,首先我不想说也不想评判你老公他喜欢与别的女人在网上『撩骚调情』这些破事儿它是否对错。我就在特别想问你一个问题,就是『夫妻之间长年累月几乎零沟通无交流为了孩子而分房睡各不干涉』你觉着就这种状态它能叫夫妻么??正确答案我想这应该是“No”吧?你白天照常准时重复上下班晚上休息窝家里带孩子那也就算了,难道你连个周六周日空出时间跟你自家男人沟通交流制造二人世界享受浪漫的机会你都没有??

还有一个很重要的点是,你非常清楚他婚前也有聊骚的癖好,甚至跟他吵架,他连句像样的道歉都没有,一般女生如果知道这点,大抵也就跟对方说再见了。但你还是依然坚持结婚,你寄希望于他在结婚会变好。但你真的认为你上辈子拯救了银河系吗?有能力把一个婚前就爱撩骚,还死不悔改的男人拉回来,变成只专情于你?我想,你也不相信自己有这样的能力。而你还是选择和他结婚,原因更多的是,他,可能是你能选择的范围内,不管经济还是颜值还是各方面,都是最优秀,最让你欲罢不能的。所以即便他从不道歉,还找各种借口,你也没太当回事,一方面是你对他撩骚这件事确实无能为力,另一方面是你又舍不得放手,你觉得他是你最好的选择。这就是你婚前选择一个撩骚男人的本质。

我们说,婚前的缺点,婚后会被放大一百倍。就撩骚这件事,婚前你不当回事,指望着他有了婚姻的束缚会变好,还是太天真了。你以为婚姻是个枷锁,而实际上,对于他来说不过像是完成一个任务而已。当他还没完全彻底的得到你,把你娶回家的时候,你都任他玩,那么既然他已经得到你了,把你娶回家了,孩子也有了,那他还有什么顾忌?他不用担心你会跑了,因为离婚很麻烦的,有了孩子,更是无法割舍。还有你闺蜜说人到中年,哪有什么情爱而言,都是在推卸责任罢了。婚姻是要双方一起好好经营的,双方都不上心,顶着夫妻之名,却形同陌路,最后把所有责任推给时间,这完全是无稽之谈。假如夫妻都懂得好好经营,好好过日子,别说中年,老年了,一样有浪漫,有情有爱。

另外,你自己其实在这方面也有一些问题。“自从有了孩子以后,夫妻生活一年可能不到5次吧,主要是生娃以后我完全没兴趣,加之每晚都是我带娃睡觉,基本抽不出时间。”这是你的原话,当你把所有的精力都给孩子的时候,你老公就被忽略了。这也是一个不小的问题,夫妻生活得不到满足,也得不到交流,很容易就会让他重操旧业,向外排解寂寞也好,欲望也好。我不知道你为什么就完全没兴趣了,但这个问题得重视起来。我建议你找个时间好好跟他说说心里话,看看能否缓解这样恶劣的关系。而如果他拒绝沟通,你就只有两条路可走:第一,默认自己的大房地位,任他在外面胡搞瞎搞,只要钱上交,你当他是个免费挣钱机器好了。第二种,离婚重来。如果你只有一个人就罢了,现在有孩子了,这样的父亲,只会给孩子带来坏影响,如果能养活自己和孩子,不如离婚。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(3)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-30 19:00 發表評論
甬上人家

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5188

感谢分享
TOP Posted: 11-30 18:47 #1樓 引用 | 點評
葬花

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4338

希望又帅又有钱的渣男只爱你一个人,那不是痴人说梦嘛
TOP Posted: 11-30 18:50 #2樓 引用 | 點評
摇曳的小菊花

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:458

感谢分享
TOP Posted: 11-30 18:50 #3樓 引用 | 點評
虚拟世界

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7106

感谢分享
TOP Posted: 11-30 18:56 #4樓 引用 | 點評
伊墨

發帖:3331

感谢分享
TOP Posted: 11-30 19:00 #5樓 引用 | 點評
毛毛蟲

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7948

岂不是与废人无异
TOP Posted: 11-30 19:01 #6樓 引用 | 點評
天天去疯

發帖:4440

一年五次有点少
TOP Posted: 11-30 19:03 #7樓 引用 | 點評
温柔以待

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11616

这就是女猪脚要的结果!

TOP Posted: 11-30 19:06 #8樓 引用 | 點評
    乔治也爱大奶

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:338

TOP Posted: 11-30 19:29 #9樓 引用 | 點評
    习惯孤独123

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:332

TOP Posted: 11-30 19:34 #10樓 引用 | 點評
    分手假期

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:10469

哎,现在的我也是这个状态,一年也就那么几次,哪里憋的住,不聊骚那怎么办?

TOP Posted: 11-30 19:35 #11樓 引用 | 點評
      五环

發帖:710

五次。。
      TOP Posted: 11-30 19:38 #12樓 引用 | 點評
      爱曰睡美人

發帖:14713

结婚不能找太帅的,太漂亮的,狗狗们注意了

TOP Posted: 11-30 19:39 #13樓 引用 | 點評
        刁民休要害朕

發帖:4172

感谢分享
        TOP Posted: 11-30 19:42 #14樓 引用 | 點評
        幸运之神眷顾

發帖:4149

多谢分享
        TOP Posted: 11-30 19:52 #15樓 引用 | 點評
        月痕

發帖:3370

感谢分享故事会
        TOP Posted: 11-30 20:09 #16樓 引用 | 點評
        快慢机

發帖:37315

我草,我想到了车晓,一年一次,那事就那么有意思吗。。。。。哈哈
        TOP Posted: 11-30 20:19 #17樓 引用 | 點評
        panzy

發帖:2866

不撩骚还能怎么办?
        TOP Posted: 11-30 20:23 #18樓 引用 | 點評
        隔壁泰山

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1898

感谢分享
        TOP Posted: 11-30 20:56 #19樓 引用 | 點評
        齐鲁缘

級別:天使 ( 14 )
        發帖:25996

学习学习
        ------------------------
        @

TOP Posted: 11-30 20:59 #20樓 引用 | 點評
        阿布弘一

發帖:6603

感謝分享
        TOP Posted: 11-30 21:16 #21樓 引用 | 點評
        小静818

發帖:4915

家里有饭不给吃,还也不让男人出去买,可悲

TOP Posted: 11-30 21:22 #22樓 引用 | 點評
          CAI12388

發帖:4039

感谢分享
          TOP Posted: 11-30 22:03 #23樓 引用 | 點評
          苏筱熙

發帖:79540

支持发帖
          ------------------------

TOP Posted: 11-30 22:09 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 07-01 22:58