.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “我们只是文爱,挑逗释放性需求而已”
本頁主題: “我们只是文爱,挑逗释放性需求而已”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“我们只是文爱,挑逗释放性需求而已”

问:最近有个事搞得我心神不宁,我和男朋友谈了三年多了,也互相见过家长了,本来打算今年过完年就去领证的。我一直以为我们的感情很好,他对我也确实不错。在我的家人朋友眼里,他其实算得上是模范男友了,都觉得我很幸运能遇到这么好的男人。所以对于我跟他的这一段感情,我并没有怀疑过什么。可以说是对他无条件信任吧,觉得他是不可能背叛我的。但现实却狠狠打了我一巴掌,让我发现我的愚蠢我的可笑。因为就在前一段时间,我发现他和一个女网友文爱了。而且已经进行了长达10个多月。里面的词汇简直是不堪入目,看了一半我都受不了了,觉得很反胃。我都不知道他怎么可以对一个陌生女人说出这种不要脸的话来,甚至有些话他都没有对我说过,结果转头就跟另一个女人说了,我算什么?

知道这个事情后我很生气很气愤,感觉以前的自己就跟一个大傻子似的,我也不是没有想过跟他分手,离开他。他说,他们只是文字或者语音描述和挑逗来达到释放自己性需要的目的,平时就只是聊聊的,最多就打个语音电话,并没有做其它的事情。所以严格上来说他这也不算是出轨,最多算越界。但他也说,不管怎么说这件事是他做得不够妥当,他不想狡辩什么,只要我愿意原谅他,他以后再也不会背着我做这种事情了,手机随时都可以给我检查。我本来想分手的,但一听他这样说又不知道该不该分了。我们这段感情已经谈了好几年了,能走到今天也不容易,说实话他在这几年里也确实对我不错,很多事情都顺着我。

我跟他说我现在没法给他一个答案,让我考虑几天再给他答复,他也说可以。此刻我的心真的很乱很烦,脑子就像浆糊一样。所以想问问,男朋友和女网友文爱这件事,我能原谅他吗?如果原谅了他我又该怎么过自己心里的那一关?

----分割线-----

答:在选择原不原谅之前,我觉得你要先问问自己,两个问题。第一,文爱在你这边,是不是出轨?每个人对出轨的定义可能都不一样,有人觉得撩骚就算出轨;而有的人则认为没有发生实质性关系都不算出轨;有人即便发生实质性关系了,只要男人心还在这边,那也能接受等等等等。所以,你要先自我定义一下,文爱,在你这边到你算不算是出轨。第二,如果你的答案是,文爱就是出轨,那就要问问自己,这种程度的出轨,你能不能接受,有没有触犯到你的底线?

关于出轨,有人觉得能原谅,有人觉得能原谅一次,也有人觉得一次都不能原谅,这就看看你自己的底线在哪了。很多时候,我们在纠结原不原谅的时候是因为看不清未来的走向。如果选择原谅,后面他又狗改不了吃屎再犯怎么办?假设,我们能预知未来,知道他从此以后吸取教训,再也不文爱了,或者说,他还是改不了偷腥的臭毛病,一目了然,我们很好选择。然而现实并没有这么简单。不管是选择原谅还是不原谅,都必须承受一定代价。如果你选择的是原谅,那么你就是在豪赌,赌他可能会改可能不再出轨,但最后的结局是输是赢,是好是坏,都不是你左右的。有可能,你这次原谅他了,以后他就会做出更过分更严重的事情,不排除他会直接肉体出轨。出轨在很大程度上,是会上瘾的,不是说改就能改,说不出轨就不再出。当然,这只是有可能,不是百分之百的概率。如果两个人的关系出现了疙瘩裂缝,其实是很难修复如初的,于你于他都是。你们以后一定会有诸多矛盾因为翻这个旧账引发的。你问我怎么过心里那一关,真的很难,除非你失忆了,我们说时间是最好的解药,但这个过程也许需要很久很久,甚至于根本解不了也有可能。

更重要的是,你男朋友不管是意识不到问题的严重性还是已经意识到了,但死鸭子嘴硬,他说的是什么“只是用文字挑逗一下对方,来释放自己的性需求,严格意义上来说他这也并不算出轨,最多只是越界了。”在他看来他跟别的女网友文爱,只能算越界,跟出轨没有半毛钱关系。一个人犯了错却没有意识到自己犯的错有多严重多伤害人,说明他根本没有悔改之心,下一次再犯的可能性也是极高的。当他没有认识到问题的严重性,只觉得这是件小事,而你即便选择原谅,日后大概会对他严防死守,他会认为你是在无理取闹,而你同样觉得提防他是理所应当的,那就很可能会引发新一轮的感情危机。而如果你选择是不原谅,那些未知的变数都没有了,但你要失去一个谈了三年多,已经见家长,打算谈婚论嫁的男朋友。那你问问自己,这样一个有瑕疵的男朋友值不值得你去原谅,值不值得你用未来去豪赌?当然了,最后的决定权还是在你自己手里,毕竟你的人生,还是需要你自己过。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(7)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-11 18:12 發表評論
一溜烟

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3948

感谢分享
TOP Posted: 11-11 18:07 #1樓 引用 | 點評
保罗与晓涵

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1010

确实很刺激
TOP Posted: 11-11 18:16 #2樓 引用 | 點評
快慢机

發帖:37315

搞不懂,我还喜欢直接点,
TOP Posted: 11-11 18:29 #3樓 引用 | 點評
无敌暴走君

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1247

感谢分享
TOP Posted: 11-11 18:46 #4樓 引用 | 點評
有彩虹

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6063

感谢分享
TOP Posted: 11-11 19:04 #5樓 引用 | 點評
大宁都司

發帖:1056

TOP Posted: 11-11 19:07 #6樓 引用 | 點評
ccmlf

發帖:5324

文爱是意淫吗
------------------------
Y

TOP Posted: 11-11 19:11 #7樓 引用 | 點評
sh88345

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2195

感谢分享
TOP Posted: 11-11 19:11 #8樓 引用 | 點評
红太阳滚滚

發帖:10296

文爱做爱都是爱

TOP Posted: 11-11 19:12 #9樓 引用 | 點評
    伽利略略略

發帖:3763

感谢分享
    TOP Posted: 11-11 19:12 #10樓 引用 | 點評
    fioes

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:569

TOP Posted: 11-11 19:23 #11樓 引用 | 點評
    毛毛蟲

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:7948

蹭蹭也是文爱
    TOP Posted: 11-11 19:29 #12樓 引用 | 點評
    隔壁泰山

發帖:1898

感谢分享
    TOP Posted: 11-11 19:48 #13樓 引用 | 點評
    ashyang

發帖:2980

的确如此
    TOP Posted: 11-11 20:59 #14樓 引用 | 點評
    躝尸趌路

發帖:2297

谢谢分享
    TOP Posted: 11-11 21:02 #15樓 引用 | 點評
    一朵肉灵芝

發帖:982

支持一下
    TOP Posted: 11-11 21:02 #16樓 引用 | 點評
    让嫂子受精了

發帖:993

TOP Posted: 11-11 21:03 #17樓 引用 | 點評
    暗地煮屎

發帖:1561

多谢分享
    TOP Posted: 11-11 21:03 #18樓 引用 | 點評
    糖果超甜

發帖:992

TOP Posted: 11-11 21:04 #19樓 引用 | 點評
      玉山观景

發帖:13632

感谢分享
      TOP Posted: 11-11 21:31 #20樓 引用 | 點評
      vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:7860

感谢分享
      TOP Posted: 11-11 21:43 #21樓 引用 | 點評
      浊酒醉

發帖:1425

谢谢分享
      TOP Posted: 11-11 21:43 #22樓 引用 | 點評
      加油干

發帖:15415

谢谢分享
      TOP Posted: 11-11 22:28 #23樓 引用 | 點評
      曾拍乳

發帖:16496

感谢分享
      TOP Posted: 11-11 22:50 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.00(s) x2, 07-02 00:06