.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 我们开房缠绵了两年后,我被他骂成婊子,说是我勾引他
本頁主題: 我们开房缠绵了两年后,我被他骂成婊子,说是我勾引他字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

我们开房缠绵了两年后,我被他骂成婊子,说是我勾引他

问:我跟他是在健身房认识的。他比我大6岁,高大帅气的外表,幽默风趣的谈吐,彬彬有礼的举止,一下子虏获了我的心。之后,我们加了微信,先是在微信上时不时地聊天。看他的朋友圈,内容不多,每次都是一两句文艺的话,配上一张自己拍的照片,看得出摄影挺专业的。总之,他给我的第一印象,是蛮有品味的一个人。

一开始我们只是约好一起去健身。再后来,他主动约我喝茶、吃饭,每次聊天都是意犹未尽。他还告诉我他的婚姻生活,三言两语间,透出了他的不幸和遗憾。他说,他老婆比他大3岁,她自己开着一家婚庆公司,赚得多,比较忙,根本顾不上家庭。他说,当初他和他老婆谈恋爱,他家里不同意,狠心分手,但他老婆坚决不分,死缠烂打,他动了恻隐之心,冒着跟家庭决裂的风险,跟她结婚。他说,结婚之后,才发现他跟他老婆之间存在很大的差异,不管是思想,还是生活方式。

他说他喜欢我,喜欢跟我在一起,他说,我跟其他女人不一样。他说,我就像他的初恋,又像邻家小妹。从吃饭聊天到酒店开房,一切自然而然,水到渠成。他对我很好,不管大小节日,他都记得给我送礼物。平日里,也时常制造惊喜。一有空,我们就约会,在全市各个酒店房间里,留下了我们的极尽缠绵。不止是如此,我们还时常对家里说谎,跟各自的单位请假,偷溜去别的城市游玩、散心。我对他是真心的。我相信,他对我也是真心的。我,本科毕业,事业单位,年轻,单身,相貌也不差,又那么懂他。他那比他大3岁的老婆,怎么跟我比?

上周,我们照例约好去游玩。在回来的路上,他接到了他老婆的电话,然后,他的脸色变得格外慌张。“她知道了!”这是他说的第一句话。原来,他老婆早就怀疑我们了,一直在找证据。这次不知道从哪个渠道,她知道了我和他一起出去玩的地方。那天,他回来就匆匆回去了,没有告别。看到他心神不宁的样子,我也忐忑不安。我等他报平安等到了半夜,他打电话的过来了,我还没开口说话,就听到他在那边一阵咒骂,说我是婊子,说是我先勾引他的,早都想跟我分手了,是我哭着求他缠着他不要分的,是从现在开始,我们结束了,他只爱他老婆一个。

歇斯底里的足足骂我十几分钟,各种不堪入耳的字眼从他嘴里说出来,我都懵了。到现在,我们就真的没在联系过,他也把我拉黑了。我很伤心,这就是我爱了2年的男人?即使要分手,他有必要用这种方式吗,把最恶毒的话都留给我,我不甘心,我从没要求什么,为什么他要这么对我?

------分割线------

答:先教你学个乖:已婚男人最惯用的伎俩就是述说自己婚姻不幸,从而达到目的,而你,知三当三,有什么好说的呢?你管这样的爱情叫爱?本来就是畸形的,受人唾弃你明白么?现在他已经把你骂的一文不值,你还不清醒过来,他选择了他的家庭,你只是一个发泄工具罢了,离开他,重新开始,你不可能小三上位,记住,第三者不要再触碰,这次只是被骂,下次碰到一个厉害的人,你可会丢尽脸面,出轨的男人只会把你当垃圾一样扔掉。

该说不说当我是耐着性子看完你这篇倾述之后呢,我瞬间就觉着你那个高大帅气幽默风趣彬彬有礼大你6岁的他所说的那番话确实没错,他确实是喜欢你。不过你应该重新组织语言把他那番话稍微做一下调整,你应该改为他说:喜欢你年轻貌美的身体,喜欢在酒店跟你上床肉体交欢缠绵的样子,而你确确实实你也是跟其他女人不一样。他说,你就像个轻易上钩的幼稚小傻子既好骗又好上。从吃饭聊天到酒店开房,一切都是那么脑残轻浮地自然而然,水到渠成。他对你很好,不管大小节日,他都记得耐心撒网喂饲料如何一步步诱导你这条小鱼儿,于是,你就一发不可收拾越陷越深心甘情愿给你眼前这个高大帅气的男人做炮架呀。不仅如此你还说你们俩只要一有空就会在全市(也包括其他城市)各个酒店房间里,留下了你们炮火连天激烈战斗事后剩下的一些残渣与炮灰呀。

要是这样说的话,那这可真是太刺激了呀。其实讲真,,我觉得从一开始你这礼物收了你这美色也占尽你很成功就睡到了这个高大帅气幽默风趣的男人了,那么问题来了你究竟还有啥不满意不满足的呢?反正按照这一年365天的时间来推算啊,你想想两年时间那也就是730天,在此期间你也白嫖蹭吃蹭喝跟随这个高大帅气幽默风趣的男人四处去游玩去旅游散心呢,我这即使无论再怎么着再怎么算你也不能算是很亏得慌呀。

再者,你说你俩之间的关系不经意玩崩了被他老婆发现了,然后你打电话过去你听到他在那边一阵咒骂,他骂你是婊子?那么难道他骂你骂错了么??难道你不是么???你自己明明知道对方有家有室你却还能闭着眼睛装瞎知三当三继续跟他搞在一起,你还继续跟他有说有笑吃吃喝喝像个热恋当中的情侣一样四处游玩旅游,难道你真的就不是属于“婊子兼绿茶”这类的货色么??另外,你也不要觉得你自己很委屈很无辜你是被已婚渣男骗了你啥也不懂昂,因为我不信。真的,无论你说我这个人嘴毒也好你说我没有同理心也罢。反正我对你这类过期绿茶货色儿,我不但对你没有一丁点同情同理心我反而还甚是厌恶的同时多加几分鄙视呢。男女成年人之间都是一个愿打一个愿挨你情我愿的事儿,别一出了啥事就好像显着你也是受害者你很委屈很无辜了呢。

总而言之,在我这个人的是非观念里我就不搞男女对立也不存在男女对立,只要凡是出了啥事跑来各种叭叭装委屈装无辜的人,我就一律照骂开怼我可不管你是谁也不管你到底受不受得了呢。当然,你要是玻璃心那你就直接闭着眼睛跳过不看就成。行啦,我希望你在今后的日子能够有点自知之明与廉耻之心吧。切记,某些不属于你的男人你就不要轻易乱勾搭乱碰,以免将来有一天爆雷后你自己那小心脏会彻底兜不住承受不住喔。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(11)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-20 18:37 發表評論
无敌暴走君

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1247

感谢分享
TOP Posted: 10-20 18:22 #1樓 引用 | 點評
天天去疯

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4440

TOP Posted: 10-20 18:24 #2樓 引用 | 點評
gaoyuan

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5750

各取所需,又何必在乎天长地久呢
TOP Posted: 10-20 18:25 #3樓 引用 | 點評
老叔猛如虎

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1084

感谢分享
TOP Posted: 10-20 18:26 #4樓 引用 | 點評
旧言刺心

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5506

感谢分享
TOP Posted: 10-20 18:29 #5樓 引用 | 點評
虚拟世界

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7106

TOP Posted: 10-20 18:30 #6樓 引用 | 點評
yanboke

發帖:3356

腻了吧

TOP Posted: 10-20 18:32 #7樓 引用 | 點評
    王牌飞行员

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:4660

这是一个悲伤的故事
    TOP Posted: 10-20 18:32 #8樓 引用 | 點評
    ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:37396

谢谢分享
    TOP Posted: 10-20 18:33 #9樓 引用 | 點評
    抱着情人裸奔

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:73

揣着明白装糊涂
    TOP Posted: 10-20 18:33 #10樓 引用 | 點評
    msall

發帖:2401

这就是悲剧
    TOP Posted: 10-20 18:35 #11樓 引用 | 點評
    fioes

發帖:569

TOP Posted: 10-20 18:36 #12樓 引用 | 點評
    热心的老王

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:4323

他知道的
    ------------------------
    W

TOP Posted: 10-20 18:45 #13樓 引用 | 點評
    苏苏大人

發帖:7596

支持一下
    TOP Posted: 10-20 18:51 #14樓 引用 | 點評
    明辉

發帖:8114

走肾不走心才最好

TOP Posted: 10-20 18:54 #15樓 引用 | 點評
      湿粘一溅

發帖:6179

好之为之
      TOP Posted: 10-20 19:07 #16樓 引用 | 點評
      大师兄的救兵

發帖:1238

竟然约出感情了……
      TOP Posted: 10-20 19:15 #17樓 引用 | 點評
      惡灌滿淫

發帖:4938

套着套子去约啊约的有什么意思,滚烫的爱全装进塑料袋里了!
      TOP Posted: 10-20 19:47 #18樓 引用 | 點評
      齐鲁缘

發帖:25996

境界高啊
      ------------------------
      @

TOP Posted: 10-20 19:49 #19樓 引用 | 點評
      就爱她

發帖:12595

感谢分享
      TOP Posted: 10-20 19:51 #20樓 引用 | 點評
      渡渡小渡渡

發帖:8289

感谢分享
      TOP Posted: 10-20 19:54 #21樓 引用 | 點評
      头大不是错

發帖:156

TOP Posted: 10-20 19:55 #22樓 引用 | 點評
      刀十一郎

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1525

感谢分享,支持支持!
      TOP Posted: 10-20 19:57 #23樓 引用 | 點評
      vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:7860

感谢分享
      TOP Posted: 10-20 20:09 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 07-01 22:28