.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 女白领自述:当初强奸我的那个人 可以嫁给他吗?
本頁主題: 女白领自述:当初强奸我的那个人 可以嫁给他吗?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

女白领自述:当初强奸我的那个人 可以嫁给他吗?

问:去年的一天,我和往常一样一个人留在公司加班,身边还有个追求我的男同事,因为平时他总缠着我,那天晚上我也没在意。后半夜我回宿舍,他跟过来送我,接着便趁我困意矇眬,将我在宿舍里强奸了。我想报警,可又不敢,我怕周围的人知道后会投来异样的眼光。我想过死,又觉得活着不单单是为了自己,父母养我这么大很不容易,这样一走了之,我怕他们承受不了。那天我整整哭了一个晚上,思前想后很绝望,还是选择一个人默默忍受,不知道后面的路要怎样走下去。

在受到伤害的第二天,我坚持上班了,虽然表面平静,内心却很痛苦。从这天开始,我不再笑,变得很沉默。事情发生后,那个男同事不再跟我讲话,我知道他也怕了。不久,我辞职离开了这家公司。仅仅过了半个月的太平日,男同事又开始到新公司找我。新的同事当然不会知道过去发生过什么,只知道他在追求我。接下来的日子,我和他拉拉扯扯三个多月,在与他纠缠的这段时间我经常哭闹,他却毫不在乎,说他只知道爱我就行了。有时我觉得怎么有这么不可思议的人。那时我经常骂他,用东西砸他,生气时手里抓什么就扔什么。可他还是不屈不挠,反复表达着对我的喜欢,完全不管我的想法。

身边的朋友看我很忧郁,问我被谁欺负了,要为我出气。朋友对我好,可我发现他们很冲动,开口就说要找几个人去揍欺负我的人,每到这个时候,到嘴边的话又吞了回去。我不敢用暴力解决问题,也不知道使用暴力的后果会怎么样。因为长期压抑,感到自己很容易紧张,不久得了胃病,头发也掉了很多。我觉得好苦也好累,不知道谁可以帮我。所以,我尝试着换个角度去处理这件事。我想,这样耗下去只会更加痛苦,因为我已经受到伤害了。而选择离开,我可能一辈子都没办法得到解脱,因为失去的是最在乎的贞操。我没办法在失去第一次以后嫁给别人,我怕自己会愧疚一辈子。我也假设过很多次,如果未来的丈夫不在乎处女膜呢?可我还是不能原谅自己。内心的挣扎一直折磨着我,让我变得更忧虑。

渐渐的,我变得不再反抗他对我的好,也慢慢习惯他在我身边,就这样我们在一起了。表面上似乎是完美的结局,可我内心深处并不这么认为,对他一直充满了怨恨,只要他有一点不顺我的意或哪里做的不够好,我就会像发疯似的对他拳打脚踢,我害怕自己哪天真生起气来,失手把他杀了!我们在一起大约有半年了,现在面临着结婚,我一直都在选择逃避,可逃避不能解决我遇到的问题。我反复地问自己,这样的选择对吗?如果不对,我想回头。相信很多人听了我的故事都难以相信,竟然会跟强奸自己的人谈恋爱。很多人都会说我是神经病吧,我也不知道自己怎么了?这件事压得我喘不过气来,心里很矛盾,总担心他能做出这样的事情,就不会是结婚的好对象。有时觉得自己随时都可能崩溃了……希望从您那得到一点建议,这种期待也许真能像一根救命的绳索拉我一把,让我今后的路能走得更踏实点。我怎么才能让自己以后想起这件事不再这么痛苦呢?我这样选择和他在一起,是不是很不理智呢?我该不该就这样跟他结婚呢?

-------分割线--------

答:虽然你不是一个完美受害者,而且你说的趁着困意朦胧强奸也有点奇怪,他强奸你的时候你可以醒过来反抗,但是既然事情已经发生了,你也做出来逃离他的选择,那后来为啥还要纠缠不清呢?尤其是和他谈恋爱这件事真的让我们觉得哀其不幸,怒其不争,这个男人本来是怕你报警或者报复他的,因为你的一步步退让逃离才成为了你的男友,如果你跟他结了婚,你想过你以后的生活会多么黑暗么。现在不是旧社会,没了贞操没人把你沉塘,男人也不是每个人都在乎那个膜有没有。如果你真的迈不过去心里的这道坎,那就分手后找个心理医生看看。

你都快跟他结婚了才来问?那你之前干嘛去了?你以为现在是旧社会,还有人被强奸了不敢报警?没办法在自己失去贞操以后嫁给别人?会很愧疚?真的是莫名其妙,那你孤独终老不就好了,为什么要跟强奸犯妥协呢?还有你说到你原公司离职了,去了新公司,半个月后强奸犯又到新公司对你继续纠缠,唉我就纳闷了,这个男人怎么知道你在哪家公司的呢?你是不是隐藏了什么没说呢?在一个说大不大说小不小的城市里,找一个人还真不是那么简单的事,你这个男同事怎么就那么神通广大呢?

你说的有多痛苦多抑郁那就分手啊?为什么不分手呢?找那么多借口是怎么回事呢?你这样甚至会让我觉得你是自愿跟他上床然后由于没达到你的目的所以你来反咬他一口,毕竟任何一个正常人即使不敢报警也不会想着嫁给强奸犯!本来,在这件事上,你最初的选择是错误的,在遭到强奸后没有运用法律的武器捍卫自己而保持沉默,这太懦弱。而后,你的又一个选择还是错误的,因为“已失去了贞操”而不得不接受对方,这更是懦弱。这两次懦弱而又错误的选择当然都有文化和观念的原因。这暂且不说,现在呢?你和他“实际上”是在经过半年“恋爱”后要面临结婚了,而且看来除了那个屈辱的“强奸”事件让你痛苦外,“并没有什么不开心”,还是快活的。那么,该怎么办呢?

第一个选择,你当然依旧可以走上法庭,控告他当时的强奸,将其绳之以法。虽然你实际上很可能不会这样做了,但理论上这仍是你的权利。第二个选择,虽然不控告他,但你可以毅然决然地离开他,再去寻找属于自己的恋爱与婚姻。现在的社会已比过去开放了许多,处女膜并非婚姻的必需条件。许多离了婚的女人后来都找到了幸福。你怕什么?

再下一步的问题是,假如放下了处女情结与失贞恐惧,你愿意和他分手吗?如果没有任何舍不得,那么,自然应该尽快分离。如果舍不得呢?那说明你们之间除了那件仇怨,确实有了真正的感情。再往下你就要问自己了,你这一生能接受那件曾使你屈辱的往事吗?你要想好。如果能,决定和男友结婚,那么,从此将这件事放下,不让它痛苦地纠缠自己,快快乐乐地走进婚姻。如若不能,晚分开不如早分开。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(8)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-13 18:47 發表評論
爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:14713

可以,在婚礼上当众宣布,是因为被他强奸才在一起的,不然就为他保守一辈子秘密吧,只有死人才守口如瓶

TOP Posted: 10-13 18:50 #1樓 引用 | 點評
    湿粘一溅

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6179

生活琐事,感谢分享
    TOP Posted: 10-13 18:54 #2樓 引用 | 點評
    伊墨

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3331

感谢分享
    TOP Posted: 10-13 19:10 #3樓 引用 | 點評
    天天去疯

發帖:4440

TOP Posted: 10-13 19:14 #4樓 引用 | 點評
    天涯死者

發帖:2804

这类故事咱有亲身经历。当年单身宿舍,一个兄弟就i强上了同样住单身宿舍的女同事。女同事其实对这个兄弟有点儿意思只不过还有一个中关村小开吊着呢。后来,她还找我找另一个女同事问,这个兄弟将来有发展么?那就太明显了。我们一通胡吹。

然后他俩就顺理成章结婚了。

也不算替那个兄弟吹。去年他40岁的时候终于提拔了副处级,虽然有点晚。

TOP Posted: 10-13 19:17 #5樓 引用 | 點評
      赳赳

發帖:7551

弄舒服了

TOP Posted: 10-13 19:22 #6樓 引用 | 點評
        小静818

發帖:4915

喜闻乐见
        TOP Posted: 10-13 19:28 #7樓 引用 | 點評
        穆尚

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:21140

呵呵强亲过几个少妇,去年也强扣过一个, 孩子被她锁在家里  忽忽悠悠就跟我酒店了,上去后各种强硬,弄,刚开始脱了衣服一会又脱了裤子,最后扣了逼, 扣逼以后就彻底放开了,手抓着酒店的床单, 被我扣爽以后就去脱了袜子,然后洗澡了,洗干净逼,我给舔爽了,很陶醉我给扣爽和舔阴蒂的操作,但是不叫床, 顺产的逼并不松啊, 反扣找g点,嗯嗯啊啊的 忍着不叫,因为没有带套所以没插,逼也小,其实我车上有很久以前为他买的一个避孕膜,没去拿  主要怕她跑了, 最后脱了衣服和我各种摸,最后骑着我说下次给我, 晚上回去我问她爽么,她回,肯定爽终于开荤了, 老公进去了,还有几个月才出来, 再后来没日上,

TOP Posted: 10-13 19:37 #8樓 引用 | 點評
          vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:7860

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:10 #9樓 引用 | 點評
          czp1221

發帖:3917

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:12 #10樓 引用 | 點評
          小灯泡

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:1201

谢谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:13 #11樓 引用 | 點評
          祝融峰

發帖:26736

谢谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:16 #12樓 引用 | 點評
          荆棘里的花

級別:天使 ( 14 )
          發帖:4291

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:24 #13樓 引用 | 點評
          弱水三千

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:2105

这就是PUA啊
          TOP Posted: 10-13 20:25 #14樓 引用 | 點評
          不良绅士

發帖:7123

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:57 #15樓 引用 | 點評
          Anonymous-cc

發帖:3509

谢谢分享
          TOP Posted: 10-13 20:59 #16樓 引用 | 點評
          爱吃奶的小李

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:4382

可以,去吧
          TOP Posted: 10-13 21:01 #17樓 引用 | 點評
          佬鬼

發帖:14142

支持楼主一下!!
          TOP Posted: 10-13 21:08 #18樓 引用 | 點評
          Rutherford

發帖:7709

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 21:08 #19樓 引用 | 點評
          桥本有菜

發帖:4859

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 21:09 #20樓 引用 | 點評
          林依晨

發帖:3686

还有这种事
          TOP Posted: 10-13 21:15 #21樓 引用 | 點評
          yutao7650

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:555

谢谢分享
          TOP Posted: 10-13 21:15 #22樓 引用 | 點評
          诸葛造谣

發帖:3599

感谢分享
          TOP Posted: 10-13 21:19 #23樓 引用 | 點評
          疯狂的杰森

發帖:2355

支持分享
          TOP Posted: 10-13 21:21 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 07-01 22:11