.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “直到有了婚外性,我才知道什么叫欲仙欲死”
本頁主題: “直到有了婚外性,我才知道什么叫欲仙欲死”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

“直到有了婚外性,我才知道什么叫欲仙欲死”

问:你好,今天我要倾诉的内容,或许挺丢人,也可能会有很多人骂我,但我还是想说出来。我43岁,博士,生活优渥,企业中层。我老公跟我同一单位,比我大1岁。我想说的是,我们性生活一直不和谐,从新婚之夜开始到现在,十几年了没有一次和谐过。主要是他特别大男子主义,过性生活的时候只顾自己爽完之后呼呼大睡,一点前戏没有,也不管我疼不疼,气不气。而且,越到现在越不行了,大概是有点阳痿了吧,但就这样,他还是我行我素,不会为我考虑,不管时间再短,做完就睡,都不会不好意思,我无语了。我不是没跟他沟通过,但是没有用,他是那种死读书的书呆子,没有任何情趣可讲。要说离婚吧,我又不舍得,他还是个慈父、也是个好女婿、好同事,别人眼中的老实人。要说不离婚吧,我又很讨厌有他陪伴的每一个漫漫长夜。

交代了以上背景,你们应该对我出轨一个跟我同岁的男人有所同情了吧?他是我车友会的一个车友,我们驾驶同一个牌子的车,在群里加了好友,聊得很投机,我就出轨了。说句蛮丢人的话,跟他在一起,我才知道汉语辞典里的欲仙欲死是什么滋味。我们的性生活特别合拍。但是,我们在一起一年了,也有矛盾——他想让我离婚跟他结婚。我不愿意——因为他说得好听点是业务员,其实跟无业游民也差不太多。并且,他有一个烂泥扶不上墙的儿子,技校毕业后每天无所事事,就知道打游戏。我怎么可能跟这种人结婚呢?可是,这是我理智的思维。女人其实没那么多理性,更多的是感性。恁心而论,他对我还是很好的,不但给了我很高的性价值,还给了我很高的情绪价值。我一想,我已经43岁了,还有几年好日子?他对我好,能满足我的性需求,让我天天都能体验做女人的幸福,这难道还不足以成为我离婚跟他奔赴幸福的理由吗?而且我跟老公的感情也不好,现在我就很闹心,到底该不该答应他离婚跟他过呢?现在我该何去何从?

------分割线-------

答:“交代了以上背景,你们应该对我出轨一个跟我同岁的男人有所同情了吧?”what?我真的是惊呆了!出轨在我这儿已经是见怪不怪了,我就奇怪了,我为什么要同情你?你出轨还要人家同情?博士生?不管你的理由多么的冠冕堂皇,出轨就是出轨!既然一开始就对性生活不满意那为什么要结婚?为什么不及时止损?十几年后拿性生活不和谐,老公大男子主义作为理由来出轨?还要别人同情你?你脸怎么那么大呢!就你还博士生,“醜”字怎么写知道吗?你赶紧离婚放过你老公吧,真的,别犹豫了,谁能操爽你就跟谁过,反正你有赚钱能力,养个小奶狗也是不错的选择,毕竟你现在如狼似虎,性饥渴得不得了!

我们经常会说性生活就和吃饭一样重要,我承认性生活很重要。但是,再重要,它也只是我们生活的一部分,性生活不能当饭吃。除了性爱之外,还有太多太多的事情等着我们去忙。当然,你也算是有点悲剧,毕竟大半辈子了,才通过这种非正常的方式体验到性的美妙,而如果你说,要为了继续享受到这种美好,放弃原来的家庭,和一个除了性,远远和现在的老公没法相提并论的男人结婚,我觉得还是要三思的。

首先,和他结婚,你也许会得到一段时间的美妙体验,但你要知道的是,男人在不同情况下对一个女人的性趣是不一样的,也许现在他能提供给你一个完美的性体验,然你欲仙欲死,但真正的把你娶回去,结婚之后,未必就还能保持现在这个水准了,不然,你以为为什么有那么多为性婚内出轨的男人?    第二,你说他能给你提供很高的情绪价值,这同样是很不确定的。因为你和他现在保持额这段关系,而且他还有意思要你离婚跟他在一起,那么必然要对你有求必应,给你情绪价值,不然他就没法达到目的了。但婚后是否能一如既往,还是要打个问号的。    第三,你也知道对方没什么其他担当,是个无业游民,有个儿子也是跟他一样无所事事的,你确定过去了不会被拖累?还有一点你没有提,对方是不是有老婆的,不管有没有,反正你出轨的事实他是知道的,虽然出轨的对象是他。但真在一起了,他会不会对你产生不信任感,毕竟你今天能背叛你老公,他不得不怀疑你明天会不会背叛他。至于你为什么出轨,他可不在乎。

基于以上的问题,我决定如果单单只是为了性离婚,还是应该考虑清楚的。你老公除了性这一条不能让你如意以外,其他方面并不挫,是你于茫茫人海中淘到的,无论学历、长相、年龄、收入、社会地位、跟你的适配度都在90%以上,情人再棒,都是你贪得无厌的抉择,无论层次、收入、社会地位、家庭背景,都不是你的良人。况且,就算你想获得更好的性,就算你非要离婚了,你也没有必要着急着跟那个男的结婚,单身想约谁约谁,谁把你伺候好了约谁不是更香吗?为什么非要把自己又绑在另一个自己都看不上的男人身上呢?

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(27)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-24 18:54 發表評論
明辉

發帖:8115

感谢分享

TOP Posted: 08-24 18:35 #1樓 引用 | 點評
    好色客人

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:10855

为了一时的欢愉,打算赔上一辈子,不管玩什么时间久了次数多了都腻味

TOP Posted: 08-24 18:37 #2樓 引用 | 點評
      雪心依然

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:7937

这都哪跟哪儿啊
      TOP Posted: 08-24 18:39 #3樓 引用 | 點評
      举杯淫

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:116

感谢分享
      TOP Posted: 08-24 18:40 #4樓 引用 | 點評
      鼓掌要大声

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:9103

心理刺激
      TOP Posted: 08-24 18:41 #5樓 引用 | 點評
      师医敦煌

發帖:997

TOP Posted: 08-24 18:41 #6樓 引用 | 點評
      鹏总不惯病

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3554

可能要到40岁才能理解吧,现在还差一些
      TOP Posted: 08-24 18:43 #7樓 引用 | 點評
      君期

發帖:380

TOP Posted: 08-24 18:43 #8樓 引用 | 點評
      鲁帝

發帖:6318

自圆其说而已,骨子里还是欲望旺盛
      TOP Posted: 08-24 18:44 #9樓 引用 | 點評
      知生

發帖:1522

TOP Posted: 08-24 18:45 #10樓 引用 | 點評
      精染年华

發帖:11257

买个按摩棒
      TOP Posted: 08-24 18:47 #11樓 引用 | 點評
      正太

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:15545

想出轨哪有那么多借口
      ------------------------
      ~

TOP Posted: 08-24 18:49 #12樓 引用 | 點評
        罗嗦的鸟

發帖:480

不要太贪心了,贪心不足蛇吞象。建议离婚,放过彼此,然而你的贪婪、自恋和软弱是不足以让你选择离婚的,因为你又会说你的出轨对象:“因为他说得好听点是业务员,其实跟无业游民也差不太多。并且,他有一个烂泥扶不上墙的儿子,技校毕业后每天无所事事,就知道打游戏。我怎么可能跟这种人结婚呢?”

TOP Posted: 08-24 18:52 #13樓 引用 | 點評
          艹榴油客

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:4448

厉害了
          TOP Posted: 08-24 18:52 #14樓 引用 | 點評
          我真是小学生

發帖:474

TOP Posted: 08-24 18:53 #15樓 引用 | 點評
          iloveyoubaby

發帖:9932

TOP Posted: 08-24 18:54 #16樓 引用 | 點評
          qwerxy

發帖:1003

这不就是男人婚前婚后的区别吗

TOP Posted: 08-24 18:55 #17樓 引用 | 點評
            妖娆如我

發帖:1433

TOP Posted: 08-24 18:57 #18樓 引用 | 點評
            不太平

發帖:6384

直到看了这文章,我才知道什么叫小头决定大头
            TOP Posted: 08-24 19:06 #19樓 引用 | 點評
            毛毛蟲

級別:光明使者 ( 14 )
            發帖:7948

妾不如偷啊

TOP Posted: 08-24 19:10 #20樓 引用 | 點評
              小滴

發帖:5012

TOP Posted: 08-24 19:15 #21樓 引用 | 點評
              三年期

發帖:3086

离婚是个好选择

TOP Posted: 08-24 19:22 #22樓 引用 | 點評
                浅风蓝调

發帖:5391

感谢分享
                TOP Posted: 08-24 19:22 #23樓 引用 | 點評
                I服了U

發帖:1450

感谢分享
                TOP Posted: 08-24 19:23 #24樓 引用 | 點評
                .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                用時 0.01(s) x2, 07-02 00:00