.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 中年无性实录:一年只做一次 多了就是乱伦。他宁愿我在外面去找男人
本頁主題: 中年无性实录:一年只做一次 多了就是乱伦。他宁愿我在外面去找男人字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

中年无性实录:一年只做一次 多了就是乱伦。他宁愿我在外面去找男人

问:我和老公结婚10年,孩子小学在读。我的五官体型都保持得不错,外形看只有三十岁左右。平日家庭生活过得普通平淡,但我很爱我老公,即便他又懒、对工作又不求上进,但我从来未曾多言。但是,他对夫妻生活需求特别少。恋爱初期都是热火朝天的,到了结婚后,尤其是孩子出生后,夫妻生活就成为可有可无的点缀了。有那么三四年时间,我们甚至每年只做一次,还是在我强烈要求下他勉为其难同意的,没有前戏后戏,就是简单的机械运动。他比我大6岁,从身体角度说,每年体检除了常规性的小毛病外,他没有其他问题;从情感角度说,他也应该没有在外走私。他说他就是单纯不喜欢这件事。好吧,既然这样,我也不强求什么了。

直到几个月前,他有一次喝醉了才对我说起,他宁愿自己看动作片用手解决,也不愿意和我一起,因为和我处的时间太长了,只剩下了亲情,而且我生小孩对他造成的阴影比较大,如果我实在对此得不到满足的话,他宁愿我在外面去找人。真的是字字诛心啊,我到现在都没法和他正常相处,满满的恶心。且不说爱情变亲情不代表夫妻运动就是在乱伦,单说我生小孩这件事,我是剖腹产,月子期间全是我妈在照顾,他只管高兴了来逗逗孩子,哪里会存在阴影一说?更别提他居然支持我在外面找人给他戴绿帽!这是正常男人会说的话吗?!

我想过离婚,没有他的话,凭我的经济收入,我也能保证孩子正常的教育和生活,但我不能保证孩子的正常心理健康。平心而论,他对孩子很好,孩子也很依恋他。在这件事爆发以前,我们在孩子面前一直是夫妻恩爱家庭美满的正面形象,孩子一度引以为荣,在班上同学哭诉父母离婚时,他会很自豪地说,我爸爸妈妈是最相爱的。现在想想,真的很可悲。可能有人潜意识会认为,我是个不解风情、在床上像死鸡一样的女人,但我偏偏是个外向幽默,技术不错的女人,唯一的遗憾就是胸有点平吧,我人高且瘦,胸部一马平川,哈哈哈哈哈哈……可能他多少有点介意吧。

醉酒事件后,他一直当没事发生,跟平常一样,偶尔对我嘘寒问暖;我也和平常一样照顾着他的起居,只是再也不想和他谈心里话,撒点小娇,也抵触任何形式的肢体接触了。我现在采取的就是鸵鸟政策,假装自己没听到。但是我知道,我们回不去了,真的回不去了,我的一厢情愿的爱情,碎了。我该怎么办?

-----分割线------

答:既然都是成年人就应该懂得“鱼和熊掌不可兼得”的道理。夫妻性生活是一件很平常的事,只是在你身上很难实现,所以才有了不可兼得的说法!你表明了不愿意离婚,也不会去出轨,那还剩下什么呢?要么你自己动手丰衣足食,要么就这么一辈子!或者还可以绝一点,上法院告他不履行夫妻义务。其实很多中年夫妻大多都是说夫妻间性生活不行,而且男人的口径差不多的,无非都是“我很爱你,但是我不想跟你”“你很好,但是我就是不跟你上床”诸如此类。

我们来分析一下原因。
第一,喜新厌旧是男人的共性——其实是人的共性,不管男女,尤其是抛开道德和律法束缚,可能会表现地更明显。这就像我们吃同样一碗红烧肉,天天吃,月月吃,年年吃,肯定会腻的。不管在夫妻关系上,不管自己的妻子(或男人)多么优秀多么漂亮多么性感,天长日久地在一起,肯定会有审美疲劳。时间长了,很多夫妻关系会转化为亲情,还有的会转化为乌有,走向离婚。
第二,男人有时候你做得太好,不行。对他不好,也不行。反而有时不卑不亢,介于冷热之间,可能比较好。你越求着他去做某一件事情,他越感觉到索然无味。你不求他,甚至让他反过来求之不得,可能效果更好一点。这就是人们常说的,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
第三点,男人一直钟情于丰乳肥臀的女人。平胸会不会影响男人的欲望?不一定,但太平肯定会。男人的基因决定他们作为雄性动物的第一功能是繁衍子嗣,丰乳肥臀是能生育并能养育好后代的象征,所以求偶时,动物本性的男人会格外注意这点,并不奇怪。

分析完原因,那么应该如何应对呢?其实虽说他让你出去找听起来挺恶心的,但朝好的地方想,真的没男人愿意自己老婆出轨,他说出那种“你去另外找一个”吧,权且就当他太爱你,才退而求其次吧。在这还是那句话,沟通,一直以来,我们都觉得是女人在满足男人。其实不是的,女人也有需要,也可以从中得到快乐,满足女人,也是男人的义务。所以,摊开了去谈,让自己的男人知道,不管你是当我是亲人还是爱人,反正这么做,你可以让我愉悦。把话说开了,知道对方到底什么意思,你也能判断下一步该怎么走。再一个就是委屈自己,用情趣用品替代他了。很多情趣用品,其实也可以作为女人性生活的补充。不如试试。如果以上都不合适,又不想离婚,又不像出轨,就只有老生常谈,去打球,去野营,去工作,去运动,发泄掉多余的精力。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
如果您也有故事,也可以找我倾诉

赞(9)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-18 19:41 發表評論
鼓掌要大声

級別:俠客 ( 9 )
發帖:9103

感谢分享

TOP Posted: 08-18 19:25 #1樓 引用 | 點評
    全都是命啊

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2141

来找我吧 我帮您
    TOP Posted: 08-18 19:25 #2樓 引用 | 點評
    tapicb

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:214

TOP Posted: 08-18 19:27 #3樓 引用 | 點評
    kowin

發帖:2008

这种亲情乱伦观确实有些病态了!还是建议能好好沟通!听着感情基础不错的!
    TOP Posted: 08-18 19:36 #4樓 引用 | 點評
    树战输

發帖:1627

实在不行可以找心理医生。男人累点,少做几次可以,但是不能说不做。

TOP Posted: 08-18 19:40 #5樓 引用 | 點評
      树战输

發帖:1627

现在社会压力大,夫妻性生活好多都是有问题的
      TOP Posted: 08-18 19:41 #6樓 引用 | 點評
      龙儿乖乖

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:6685

说实话  平胸确实减分很多
      TOP Posted: 08-18 19:41 #7樓 引用 | 點評
      欲脱还羞

發帖:7539

心理疾病也得尽早治
      ------------------------
      K

TOP Posted: 08-18 19:41 #8樓 引用 | 點評
      罗嗦的鸟

發帖:480

应该让他找心理医生

TOP Posted: 08-18 19:46 #9樓 引用 | 點評
        鞭名马

發帖:5828

初恋时热火朝天。
        女的身材形象不错。
        男的身体没毛病。
        男的外面没人。

我觉得不可能同时成立啊,难以理解。

TOP Posted: 08-18 19:54 #10樓 引用 | 點評
          性生活大爆炸

發帖:2900

感谢分享
          TOP Posted: 08-18 20:28 #11樓 引用 | 點評
          小电扇的梦想

發帖:644

TOP Posted: 08-18 20:29 #12樓 引用 | 點評
          独醉林枫

發帖:3622

TOP Posted: 08-18 20:30 #13樓 引用 | 點評
          俺不色

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:4184

谢谢分享
          TOP Posted: 08-18 20:34 #14樓 引用 | 點評
          原装猪脚

發帖:980

TOP Posted: 08-18 20:34 #15樓 引用 | 點評
          钢蛋哥哥

發帖:3290

感谢分享
          TOP Posted: 08-18 20:36 #16樓 引用 | 點評
          瓦里安乌瑞恩

發帖:5375

朕已阅
          ------------------------
          V

TOP Posted: 08-18 20:39 #17樓 引用 | 點評
          zjzj

發帖:16639

中年大都如此
          TOP Posted: 08-18 20:39 #18樓 引用 | 點評
          清风拂耳畔

發帖:7385

TOP Posted: 08-18 20:40 #19樓 引用 | 點評
          你弄啥嘞

發帖:3292

看片是想看啥类型的都有
          TOP Posted: 08-18 20:43 #20樓 引用 | 點評
          cnncnn

發帖:12323

估计是同性了。要不然不会这样的。要不找我试试?
          TOP Posted: 08-18 20:46 #21樓 引用 | 點評
          草命海心e

發帖:4762

不是有情趣用品吗,可以试试
          TOP Posted: 08-18 20:47 #22樓 引用 | 點評
          金木水火

發帖:6448

感谢分享

TOP Posted: 08-18 20:47 #23樓 引用 | 點評
            wstoney

發帖:101

TOP Posted: 08-18 20:47 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x2, 07-01 23:41