.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 婚后男人图鉴:白天没屌事,晚上屌没事
本頁主題: 婚后男人图鉴:白天没屌事,晚上屌没事字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2796
認證: 技術區認證會員

婚后男人图鉴:白天没屌事,晚上屌没事

我是一名全职妈妈,因为要陪读,不得不与老公两地分居,虽然只有95公里,开车也就一小时,但别小看这95公里,就是它让我和老公不能天天在一起,只能周六周日短暂地聚一下。孩子在上寄宿制初中,但是,我们不放心孩子晚上住在学校,跟学校商量了,晚上9点,还是接回来睡觉。我妈就警告我,现在的男人更受不了两地分居,小心今后有你掉眼泪的时候!现在,我想起我妈的话,有点后悔了。因为我现在特别怀疑我老公和我闺蜜有男女关系。我闺蜜是我的小学同学,跟我是二十年的好朋友了,是我老公的办公室同事,也是我和老公的媒人。我们无话不谈,包括她游泳时被传染了霉菌性阴道炎,白带多,特别瘙痒,正在用药,这样的隐私,都会告诉我。

上周末,我带孩子回家,我们一家三口决定周六去吃火锅,我随口说要带上我闺蜜,在这里补充一下,我闺蜜是单身,35岁未嫁人。结果我老公居然来一句:“她的妇科病还在急性期,不能吃火锅吧。”我顿时觉得天雷滚滚,为什么这样的隐私,我老公居然知道, 我偷看了他们的聊天记录,居然没有一条!这更不正常呀!同事之间一条聊天记录都没有,这难道还不可疑吗?那他怎么知道她有妇科病?她告诉他的?两人得什么关系,才能告诉男人这个?我越来越怀疑,跟老公吵闹,打架,老公只说是我闺蜜在办公室跟别人说,他听到的。这个说辞也很可疑,因为我闺蜜的单位以老头居多,基本上没有女人,她怎么可能在办公室说这么隐私的事情。我故意又问我闺蜜,病好点没有。她答:正在急性期,好烦啊,也不能吃辣的。和我老公说的一模一样。

我越想越怀疑,每天话里话外地套我老公,套我闺蜜,想查出个蛛丝马迹。我的怀疑不仅是我老公的这次失言,也是有其他根据的
第一,闺蜜多年前确实跟我说过,她喜欢过我老公,但是她是近视眼,我老公也是近视眼,害怕遗传,所以就不会找我老公这样的人当男朋友,所以把我老公介绍给我!有这个喜欢的前提,他们很可能死灰复燃。
第二,我每周有五天在陪读,她和我老公是同事,朝夕相处,有的是机会上床!
第三,我老公曾经多次跟我感慨:咱们的孩子都上初中了,为什么像XX(我闺蜜)这样漂亮优秀的好女孩,35了还嫁不掉啊?

我现在满脑子都是以上疑问,已经一个星期拒绝跟我老公同房了,因为我潜意识里很害怕他们有一腿,把那个病传染给我!我总关心她的妇科病好了没有,我是不是已经有点神经兮兮了!下一步,该怎么办呢?

人性是经不起考验和推敲的——善与恶都是。你老公和你闺蜜也经不起考验和推敲,只要有合适的土壤,他们当然有上床的概率。你远在95公里开外,你老公和你优秀漂亮的闺蜜却天天四目相对,不管他们有没有一腿,这种生活状态,都不是对你的婚姻善的“土壤”。所以不应该去试探人性,而是应该想怎么去阻止适合他们产生暧昧的突然的生成。所以,应该怎么做呢?你应当让孩子每天住在学校里(一个初中生并且是一个寄宿生,每天住在学校,不用你接送回出租屋,应该没问题),你是全职主妇,不用上班,你完全可以打破这95公里的距离,不去陪读,每天在家里陪着你老公,看住你老公,让他正常上下班,让他即使有想出轨的心,也有贼心没贼胆。你要想,男人做坏事,也是要有精力的。打个比较粗俗的比方,假设你每天都让老公交公粮,那么他自然就没有精力去找别的女人打野食了。

如果你一周有5天花在陪读上,那么你老公这五天就闲着,白天没屌事,晚上屌没事,那么这五天他某个时间会不会蠢蠢欲动,加上一个女同事,连自己妇科病是不是急性都能跟他分享,他是不是想给屌找点事做?但如果,你这五天都呆在家里,他下班没事是不是就要回家,不说你整天虎视眈眈的盯着他,他就是有那个心,也得先掂量掂量自己几斤几两,能不能承担住这件事情暴露的后果。很多人,想着想着,就这样没想法了。只要你俩没啥大矛盾,你还在他身边守着他,更何况你们还有个共同的孩子,他大概率就不敢放肆。

其实说起来这样很累,整天都得盯着看,那个男人怎么就没有点自觉性呢?但没办法,既然已经出现苗头了,那就应该这么做。丈夫,是需要妻子看住的。看住他,不让他滋生恶的温床,他才可能永远是你的人。丈夫丈夫,一丈之内是你的夫,超过一丈,是谁的夫,那就不好说了,应该是离谁最近,就是谁的夫吧。只要你明白了这个道理,其实,也就不用这么紧张你闺蜜的妇科病了。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
关注我,带你回家

赞(8)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-05 19:43 發表評論
熊猫叶

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1987

别的女人漂亮,你就是天天把老公拴裤腰带上都没用。
TOP Posted: 07-05 19:57 #1樓 引用 | 點評
把盏言欢

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5546

捉贼要捉赃,抓奸要抓双
TOP Posted: 07-05 19:59 #2樓 引用 | 點評
Now王二麻子

發帖:10609

没有不偷腥的猫

TOP Posted: 07-05 20:02 #3樓 引用 | 點評
    苏筱熙

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:79540

谢谢分享
    ------------------------

TOP Posted: 07-05 20:29 #4樓 引用 | 點評
    北条麻妃儿

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2773

绝对有故事
    TOP Posted: 07-05 20:30 #5樓 引用 | 點評
    massager

發帖:11634

感谢分享
    TOP Posted: 07-05 20:35 #6樓 引用 | 點評
    柳岸红尘客

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:3432

感谢分享
    TOP Posted: 07-05 21:07 #7樓 引用 | 點評
    榴芯

發帖:9981

肯定有问题
    TOP Posted: 07-05 21:10 #8樓 引用 | 點評
    鞭名马

發帖:5828

审美疲劳。
    TOP Posted: 07-05 21:10 #9樓 引用 | 點評
    湿粘一溅

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6179

有点意思
    TOP Posted: 07-05 21:14 #10樓 引用 | 點評
    有我必湿

發帖:6848

r只要不娶她就当免费性工具吧

TOP Posted: 07-05 21:25 #11樓 引用 | 點評
      北流军阀

發帖:5601

三人行多好
      TOP Posted: 07-05 21:51 #12樓 引用 | 點評
      ashyang

發帖:2980

感谢分享
      TOP Posted: 07-05 22:04 #13樓 引用 | 點評
      花京院

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:3626

TOP Posted: 07-05 22:10 #14樓 引用 | 點評
      遇见就不错过

發帖:26918

相信你的第六感
      TOP Posted: 07-05 22:21 #15樓 引用 | 點評
      香烟和啤酒

發帖:3915

你想多了
      TOP Posted: 07-05 23:16 #16樓 引用 | 點評
      石山溪

發帖:30114

感谢发帖
      TOP Posted: 07-05 23:24 #17樓 引用 | 點評
      莞尔而笑

發帖:2513

应该没想多
      TOP Posted: 07-05 23:39 #18樓 引用 | 點評
      三甚三工

發帖:10136

发个邀请码,是一个数学题,x*y=z
      1cc53cf252a7axyz
      TOP Posted: 07-05 23:46 #19樓 引用 | 點評
      mars102491

發帖:8085

我觉得吧,习惯了就好
      TOP Posted: 07-05 23:48 #20樓 引用 | 點評
      佬鬼

發帖:14142

支持楼主一下!!
      TOP Posted: 07-06 00:01 #21樓 引用 | 點評
      雄安一哥

發帖:3064

换个口味也好,你也换一个
      TOP Posted: 07-06 00:02 #22樓 引用 | 點評
      油深深饼蒙蒙

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:1115

TOP Posted: 07-06 00:04 #23樓 引用 | 點評
      小超人不会飞

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:231

白天不一定没屌事,晚上倒是真的屌没事,她在一旁呼呼大睡🧐

TOP Posted: 07-06 00:05 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 07-01 23:52