.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 6-22 播出神韵艺术团成员起底宇宙主佛李洪志 - 李洪志大法帝国欺诈洗钱线路图 - 郭文贵先生和李洪志大师,殊途而同归的川粉
本頁主題: 6-22 播出神韵艺术团成员起底宇宙主佛李洪志 - 李洪志大法帝国欺诈洗钱线路图 - 郭文贵先生和李洪志大师,殊途而同归的川粉字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
错骨手

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:955

TOP Posted: 06-09 12:01 引用 | 點評
大筒木金氏

級別:俠客 ( 9 )
發帖:993

感谢分享
TOP Posted: 06-09 12:42 引用 | 點評
美女飞飞

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:80

TOP Posted: 06-09 16:52 引用 | 點評
茶麻古道 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:10274

李洪志发的经文《法难》  https://www.epochtimes.com/gb/24/6/5/n14264789.htm

看看李洪志怎么为他们开脱的?

甩锅还是承担?一切责任皆在弟子,都是你们这些人业太大害了师父。
------------------------
X

TOP Posted: 06-09 18:19 引用 | 點評
yuppies

發帖:3548

感谢分享
TOP Posted: 06-09 18:23 引用 | 點評
晴川芳草

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1986

轮子们和被诈骗那种人差不多,都是脑子里有问题,现实中大都是些不如意对现实不满又无法改变的,也就只能投靠这些神棍满足内心的需求

真(是不)善(于)忍

轮子就是在野的小共产党,手法遗传自共产党,这样的组织对中华民族一样是祸害,有一个中共还不够吗? 还要来个二货组织
TOP Posted: 06-09 20:13 引用 | 點評
HINO

發帖:1370

實在佩服樓主
TOP Posted: 06-09 20:30 引用 | 點評
姿势

發帖:1302

我寻思,来这论坛的人,都认清共的真面目了,还能被骗取信轮子么?
不都是多听多看,最后自己下自己的判断么?没点独立自主认知和意志的,能认清共?能天天来这看?
TOP Posted: 06-10 03:08 引用 | 點評
joeyhanhan

發帖:166

感谢分享
TOP Posted: 06-10 03:49 引用 | 點評
茶麻古道 [樓主]

引用第120樓吾心安处於2024-06-10 00:30發表的 :
猜到曝光你的身份会被狂轰乱炸,果不其然,为了骂轮子,为了给狗共镇压民众的罪行洗白,你这明显歇斯底里啊。
我说你是大外宣走狗是有逻辑分析 ..

曝光我的身份? 你怎么曝光的? 我是什么身份?你说胡话的能力让我都迷糊了
大外宣走狗,你不得再加上特务,邪灵啥的?李洪志的经文你怎么学习的?李洪志怎么指导你的?张嘴就扣帽子,并且帽子就这么几个,没想出其他花样来?

1、无论谁违法了必然有相应的法律制裁,美国也不是法外之地,任凭你们胡作非为?难道在言论自由的论坛就不能说轮子了?谁给你规定的这种一边倒的变了味的言论自由?
2、典型的中共的逻辑模式,可以有家丑但是不能外扬,如果有家丑那就找找别人有没有,如果有那就加紧宣传,套用你看谁谁谁也这样你怎么不说了? 好像中共是混蛋轮子就可以也混蛋就显得可以原谅一样,学好难道不行吗? 中共贪官千千万各个跑到美国加拿大,离的那么近,李洪志怎么不就近做法灭了他们呢? 还说我们怎么就不说了,典型的你行你上,不行别BB,典型的把自己的无能转嫁到其他人身上,甩锅的本领遗传自李洪志吧?没去做个DNA,看看你的血统来自李洪志还是李洪志养的大黑狗?
3、自焚是你们每次都会提起的事, 联合国的认定在哪里?贴上连接看看。言必称64 新疆再教育营,这个词汇组合被你们已经用烂了,以后不要用了     铁杆党员这个称谓你是信口雌黄吧?哪个党?怎么铁杆的?证据在哪儿?
4、真给轮媒体脸上贴金,你们自己觉得已经和中共能平起平坐,在我们旁观者眼里,大纪元新唐人就是些不入流的媒体,广告被脸书封禁,记者强行送信给川普而被赶出去,请奥巴马去看神韵而被拒李洪志气急败坏,你们的做法充满了去美帝上访的套路,都是李忠志这个没文化的傻逼搞的小手段
5、不必替美帝担心,现在最担心的是你们自己,想想退路,想想如果最后证据确凿轮子高层受牵连,你们这些轮奴们怎么活下去?死法千万种,千万别上吊,李洪志年老,后继无人,轮奴们个个都是老气横生,80后都算年轻的,轮子最后自己土崩瓦解的,都无需操心你们的死路。
轮子们真是不善于忍
啊,我不得又破防了
好奇一件事儿,船下一群鹅 阁下怎么没来发帖? 里面有些词汇是他常用的,难道因为他年老体衰老眼昏花手指发抖连拷贝黏贴都无法完成了? 换成你来掌管1024办?
X

TOP Posted: 06-10 10:42 引用 | 點評
宁阙毋滥

發帖:915

感谢分享,真热闹。
TOP Posted: 06-10 20:55 引用 | 點評
ymymots

發帖:11

轮子是什么玩意,大师怎么还活着
TOP Posted: 06-10 21:35 引用 | 點評
双栖飞

發帖:1598

支持分享
TOP Posted: 06-10 21:59 引用 | 點評
狼寻欢

發帖:2807

轮与共本质上是一样的,都她妈的是垃圾,狗咬狗而已,跟民主自由没有半毛钱关系!
TOP Posted: 06-10 22:03 引用 | 點評
陈鱼塘

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3244

反共靠轮子?先不说行不行,就这德性,上去不比共还狠啊?
让常识回归,共自然会倒,所以清醒的人会看到土共的行为是多么的匪夷所思。
TOP Posted: 06-10 22:06 引用 | 點評
拽下一缕光

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:60

TOP Posted: 06-11 15:08 引用 | 點評
茶麻古道 [樓主]

引用第130樓吾心安处於2024-06-11 13:51發表的 :
梳理了一下,把想表达的意思罗列了一下,如果你喜欢,我找时间还可以继续写:

1、你是跟党走的人。现在这个世界形势已经很明朗,那就是只有土 ..

1、延续我认为你是什么你就是什么的论调,我说你是特务你就是,我说你是五毛你就是,那我说你是李洪志的狗你难道就是吗?如果说对方是什么就是什么那人的定性真的是谁声音大谁说了算了,你们是不是太把自己当回事儿了?
2、我回复了,你自己发死全家的毒誓,我把自干五也加进去,你敏感了对吧,感觉我说的内容已经触及到你了,你们这批人或许是有美国身份的,比如以法轮功学员政治避难的方式拿到美国绿卡,你可以不拿工资,但是你自己去办绿卡需要花多少钱你自己没点儿B数?
3、像中共610办什么的开始就是从轮子这里听到的,以李洪志的尿性,目前也就能复制中共的套路,所以我只能给你们假定有这么一个1024办,类似关卫东搞的赚钱小组,炎黄子孙喜欢的就是名正言顺
4、中共的做法我也熟知,这是中共的邪恶本质造成的,这些账会被算的,所以反共这一点儿上只能说和你们方向相同但是目的和方式不同,就好像王志安、李南央等,反共但是对法轮功组织的看法我想你们自己也知道,你们算是什么货色?
5、我尊重你发帖的权利,但是你想让讨论法轮功发生的法律问题的人闭嘴,这就是你的目的,难道掩盖问题才是李洪志眼里的美国?
6、中共是最大的邪教,法轮功是还没掌权的邪教,属于在野共产党的性质,这是我的观点,一时半会儿不会变,等你整理你的关于法轮功正面和负面观点对比时别忘了加上
7、没有证据就是说瞎话,以前为什么都没有人说过法轮功洗钱?
8、一看这个名字:联合国国际教育发展组织,和联合国科教文组织看上去很相似但是看上去像野鸡机构,你不写也倒罢了,写了那我就去好好查查
9、自己去 116楼看,帖子是可以修改添加内容的,你老眼昏花头脑不清对吧?
10、被美国定义为右派媒体,报道些内容你就脸上放光了? 你为什么不说你们当时还支持占领国会,你们还痛骂佩洛西?我记得当时那个江峰还举着旗帜去了国会,现在都用上人家人家了,这都开始矫情了,“人家很关心哪,你好讨厌啊” ,真JB恶心
11、我又变成机构出身了,变的真快啊,我是什么机构,你快告诉我?我看看有没有给我发工资,没发我得去告他们,我就说轮子们说的我是你们机构的
12、这个不用回头,得尽快,宇宙主佛等着看你的文章,尽管你们写文章没工资但是为主佛服务,你骄傲。
13、你起草的宣誓,我主要是添加了自干五小粉红发帖不拿工资的问题,你难道同情他们?和他们有渊源?以前也是他们的成员?
14、今天看到你的同事老鹅阁下发帖时也有那句类似的话:本人数次揭穿此人,ID茶麻古道,使用中共网络评论员话术,洗地带节奏。被揭穿话术和隐藏的身份后,让此人恼羞成怒,辱骂人身攻击,违反版规。如今,此人自动找上来,树靶子嘲讽,诱导回复。各位警惕。  我发现你们都会揭露我,想必整理了材料,那就感激揭露吧,别等了
15、声明如果没用那还要声明干什么?  (知道为什么我把声明改成红字吗? 因为李洪志不喜欢红色,就和他背包不喜欢斜跨一样不喜欢)
声明,谁为某组织或政党利益发帖死全家,包括但不限于粉红、自干五、五毛、轮子等,利益包括但不限于减刑、工资、津贴、白条、口头承诺、绿卡等任何形式!

X

TOP Posted: 06-11 15:26 引用 | 點評
暗夜精灵脸

發帖:5829

追求民主、向往自由~并不能等同于支持轮教!
TOP Posted: 06-11 16:49 引用 | 點評
毛贼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1908

感谢分享
TOP Posted: 06-11 17:17 引用 | 點評
缸炉烧饼

發帖:105

TOP Posted: 06-13 23:54 引用 | 點評
藏书阁

發帖:84

TOP Posted: 06-14 11:32 引用 | 點評
gadfather2

發帖:7935

这句话其实就是说这个案是真的,是否只有这一个洗钱案,那还得等庭审。
TOP Posted: 06-14 13:42 引用 | 點評
叽里咕噜嘎嘎

發帖:777

TOP Posted: 06-14 14:32 引用 | 點評
淫荡的一刻

發帖:31

轮子只是另外一个共党而已  如果有一天轮子掌权了  跟共党 没什么区别
TOP Posted: 06-14 14:43 引用 | 點評
柒月之语

發帖:680

感谢分享
TOP Posted: 06-14 14:44 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.5, 07-03 19:49